а можно про сегодняшних ФСБшников и про вчерашних почитать?Но и как "украинская правда" в день по несколько фсбшников ловит - смешно.
Как считать то? С Крымом более 146. И прирост естественный в этом году 20 тысяч.
Я думал, Крым у нас Омерига "отжала", а оно вон как, оказывается...Как считать то? С Крымом более 146. И прирост естественный в этом году 20 тысяч.
И мы, на харьковском форуме, и миллионы украинцев, потому что война коснулась практически каждого. У кого-то родственник погиб или стал калекой, у кого-то друг, у кого-то дом разрушен и вся жизнь наперекосяк, тысячи из оккупированного Крыма бежали, на голое место практически. Официально - десять тысяч убитыми и тридцать - инвалидами стали,и это молодняк, и только официальная статистика.так вы сидя на харьковском форуме претензии 143м млн россиян выставляете? Умно, ничего не скажешь.
Ложь. Всё вы отлично знаете.У нас нет никакой информации об этом. Мы ничего не знаем.
не молчат в отношении чего? У нас нет никакой информации об этом. Мы ничего не знаем. Ни сарафанное радио, ни новости нам про это не говорят? Граждане росиии большинство даже не знают что там на донбассе вообще.
Нет. Я помогаю украинским военным для того, чтобы вашим пидарасам отсюда ехать домой только дохлыми, лучше - по частям.так вы сидя на харьковском форуме претензии 143м млн россиян выставляете?
Да всё они знают прекрасно. Их телевизор 24 часа в сутки генерирует бред, и они всё это знают, и интернет же ж есть. Но им выгодно делать круглые глаза.Незнание не освобождает от ответственности.
Так что не знай дальше и пусть ты переживешь своих детей.
не молчат в отношении чего? У нас нет никакой информации об этом. Мы ничего не знаем. Ни сарафанное радио, ни новости нам про это не говорят? Граждане росиии большинство даже не знают что там на донбассе вообще.
путен хуйло, педофил, пидарас - в любом смысле, гандон, гнида, мразь... продолжай далее сам, к утру можешь остановиться.Как считать то?путенхуйло? или ещё и педофил?
Граждане росиии большинство даже не знают что путенхуйлотам на донбассе вообще.
ага ага... 200 с хером тысч выехали, смертность зашкаливала даже в лучшие годы а тут прям прирост... ты еще данные росстата тут выложи)году 20 тысяч.
а вчерашний? и почему один?да пожалуйста
путенхуйло Уха-ха.
путен хуйло и сосет член
судя по новостям то ваши войска убили не меньше "наших". Так приедте и посмотрите ситуацию у нас.
Одна моя знакомая смотрит его второй год круглосуточно. Ватная-ватная, с ума уже спятила, глазам своим не верит - по телевизору ж одно, а на улице другое. И россия ж врать не может, а значит, укропы скрывают.А вы его смотрели? Наш телевизор? Откуда вы знаете что он регенерирует бред?
Да пожалуйста. С 2013 года естественный прирост.
Тобишь вы не ведаете что творите?
Ну, вот лично я сейчас болею. То есть, не насморк какой-то, а не хожу. Что ж ещё мне делать. Сижу на форуме, пинаю тебя, чтоб ты осознал, какое ты говно, а ты упираешься.Вы же с утра как писали так и пишите, вероятно, это и есть ваша работа? Рассказывать всем как у нас тв, которое вы не видели регенерирует бред? Когда его смотреть только успеваете.