Это и есть сегодня 100 долларов.Ниже мы приведем размер минимальной пенсии в 2015 году в зависимости от региона
В целом по Российской Федерации 7 476
ну вот и уровень "патриотов"))) сам придумал? молодец- вы только американцам это делаете регулярно... удачи в тяжелом труде ))0
да-да...ворья слава богу у вас уже нет))) 4 миллиона долларов у Эки не считается - это декретные
Шо такое, прейскурант тяжело озвучить?ну вот и уровень "патриотов"))) сам придумал? молодец- вы только американцам это делаете регулярно... удачи в тяжелом труде ))0
У вас хуйло, а у нас Порох.У нас Президент)) а у вас Порошенко
и информация дана гражданами вашей страны
Но поклянитесь - что у вас все честные - я поверю и выброшу телевизор..Ой! не выброшу..уже 5 лет его у меня нет
У нас Президент))
У нас Президент)) а у вас Порошенко
Но поклянитесь - что у вас все честные - я поверю и выброшу телевизор..Ой! не выброшу..уже 5 лет его у меня нет
в принципе ваш уровень ясен..по делу есть что сказать? не переходя на личные оскорбления? если нет - пошла на хуй..или пошел )))
Еще не определилось с сексуальной ориентацией?если нет - пошла я на х..й..или пошел )))
Да что тебе отвечать по делу, коли ты нам тут кисель-тв пересказываешь, а методичка-то уже устарела.в принципе ваш уровень ясен..по делу есть что сказать? не переходя на личные оскорбления? если нет - пошла на хуй..или пошел )))
Ты чё, оно смешное. Такое всегда забавно пинать. А мозга там нет, вата одна.Не мучайте ей мозг, забаньте её кто-нибудь.
Вот, мальчика для этого распинаю - уже руки ему приковала, он пока в трусиках, но это временно, трусики его я продам, а деньги перечислю в Фонд Правого Сектора, а мальчика щас распну, и...в общем, всё правильно будет, по-фашистски, главное ключи от наручников не потерять.
Не, я отказалась от рабов. Они у меня быстро дохнут без стекломоя.Снегирей! Снегирей надо нафаршировать на Новый Год, кстати, мне за ноябрь каталог рабов не пришел? Ты не читала? Есть новые?
Да с чего бы нам это забывать, друг ситный.Что вы пристали к этому мальчику, была деза. Её опровергли и потом принесли публичные извинения. Можно было бы уже и забыть.
У вас хуйло,а у нас шоколадное хуйло.Вот и вся разница - вы своих царей не в состоянии назвать своим именамиУ нас Президент)) а у вас Порошенко
Не, я отказалась от рабов. Они у меня быстро дохнут без стекломоя.
Это ты зря, их трупы можно перерабатывать и через белоруссию продавать в виде мяса креветок в хуйлостан. Уже и завод построили подо Львовом для этих целей
в принципе ваш уровень ясен..по делу есть что сказать? не переходя на личные оскорбления? если нет - пошла на хуй..или пошел )))
Щас другая тема: ссать в котлы с кипящим на экспорт в Хуйлостан шоколадом.