Шо там у кацапов? - Part 2

• 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Байкал, "полвторого дня", если автор видео не врет.

На московской выставке Moscow Off-road Show «ГАЗ» представил очень интересную модификацию новой «ГАЗели». Речь идет о полноценном доме на колесах. Цена такой модели немалая – около 4 миллионов рублей.

какой респектабельный вид, а какие формы, восхитительно, элегантно, стильно и дорого

пиндосы от зависти помрут

Газель для поросят Пётров, а название то какое - Volya - Воля.

Это моя винтовка,таких винтовок много,но эта моя, моя винтовка мой лучший друг...

пиндосы от зависти помрут
От бля, вспомнил: году примерно в 1987, когда горбатый побывал на РАФе, бросили клич: РАФик вызывает на соревнование французский Траффик...
Шо-то пошло не так...

"ВIЙ" по-рюЦки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще надо уважать брюнетов. Они тоже строили.

500 баксов качеством получше б/у в Европе.

я просто с них офигиваю, ну это просто животные, какая духовность? водка и балалайка вот их удел

Баян?

Кобзон

------------------------Кобзон умер

Кобзон умер. Лично для меня. Да он и не жил никогда вовсе. Привык приспосабливаться, петь и плясать под дудку властей. Да и про его связь с бандитами в девяностые – тоже ведь из того разряда. Тогда братки и были властью – выступал клоуном и для них.
Черт с ним, пусть лечится в Европе. И даже его последнюю идею – разорвать дипотношения с США (что уж, объявил бы сразу войну, быстрей проиграем – и как люди заживем) можно, наверное, списать на озлобленность и даже проблемы с психикой смертельно больного человека.
Важно другое. Не было никакого Кобзона. Через несколько лет никто не вспомнит ни одной его песни. Потому что пел он на потребу дня. Как не знает новое поколение, что такое БАМ. И даже что такое комсомол.
Я знаю людей, для которых когда-то Кобзон сделал много хорошего. Но он же – проголосовал за закон, убивающий российских детей. А этого нельзя забыть и простить.
Пусть лечится в Европе. На свете все равно есть справедливость. Когда он и вправду умрет, большинство россиян будет смаковать подробностями похорон, а не сожалеть об утрате.
Я не знаю и не верю в то, что есть бог. Но совершенно убежден, что дьявол существует. Он ждет получить наши души. Когда-то и Кобзон был талантливым еврейским мальчиком, который мог бы стать гениальным певцом и войти в историю. Но он продал себя. Черт забрал его талант. Черт забрал его совесть. Черт с ним.

Главное, что жопа уже занижена

Почти как этот

А вот тут ошибочка , умереть может человек, а эта старая вонючая собака может только сдохнуть!!!

Оставлю здесь, чтобы помнили...
Картины от художников, очевидцев совковых зверств:

Смехотворные методы ведения войны сруссиян и великосруссии вцелом