Основной контингент на видео - пожилые, малообеспеченые люди.
??? Я говорю о том что вижу на видео. На видео основная масса людей пенсионного и предпенсионного возраста. Есть и помоложе, но они в меньшинстве.стоп,вы были там? что утверждаете это? Там были абсолютно разные люди.
Уже осень наступает много где, город то северный и холодный.люди слишком тепло одеты.. есть даже в куртках..
??? Я говорю о том что вижу на видео. На видео основная масса людей пенсионного и предпенсионного возраста. Есть и помоложе, но они в меньшинстве.
Интересный факт по-поводу раздачи предвыборной еды - это лишь шанс получить голоса взамен, но не гарантия.
Джонни,во первых я украинец.И всегда буду за Украину.Это нормально для человека-поддерживать свою же страну,в каком бы она положении не находилась.Ненормально-это обсирать свою страну и работать на врага.Вот как ты например.Это как во Второй Мировой работать на фашистов,живя в сссре.Понимаешь?В те времена тебя бы не раздумывая поставили к стенке.
Констебль Оутс @Goroff1
Кобзон 11-го едет в ненавистную Гейропу... Лечить свой драгоценный член... Пусть приснятся ему детдомовцы и умирающие в муках онкобольные...
20:17 - 29 августа 2015
Сергей Д @sd0107
А Кобзон предложил приостановить дипломатическое сотрудничество с США, будучи уже в Европе по своей ветсправке вместо визы или ещё в росиии?
18:54 - 29 августа 2015
AndrejBaden @andreybaden
"Я благодарен Хуйлу. Благодаря его вмешательству я еду Лечится в ЕС.", - сказал Кобзон.
И этим доказал безнадёжность медицины в росиии
07:54 - 29 августа 2015
Что-то участились инциденты "с лопатой" у нашего "брата"
Джонни нормальные люди всегда защищают СВОЮ страну,даже закрыв глаза на некоторые недостатки.А обсирают страну-врага.Вот ты сейчас делаешь все абсолютно правильно.Защищаешь свою страну-Хуйлостан.Джони ты враг Украины.
ну так правильно, быдла, давящегося за еду, и у нас хватает.смотрите видео,я выше добавил.
Вы как-то перескакиваете с одного видео на другое в комментариях. Я говорила о видео там где пакеты с едой раздавали.смотрите видео,я выше добавил.
-Вы с лопаты едите.
-Да, но вы за хавчик голосуете!
-Вы тупо с лопаты едите.
-А вы, а вы, вот ещё видео про морковку.
- С лопаты Ваня, с лопаты.
Кто воюет на Донбассе
маленькие деревянные лопатки логично заменить ложками для обувис этой специальной деревянной лопаты не ели. По сути ее потомки и сейчас есть у многих на кухне - маленькие деревянные лопатки, которыми котлеты переворачивают или еще что делают.
ну так правильно, быдла, давящегося за еду, и у нас хватает.
только у нас не устраивают из данного действа праздник, а обсуждают, осуждают и считают каждый такой инцидент скандалом и мерзостью, кот. надо искоренять.
Ты себя позиционируешь как патриот. Но ты убежал из страны,и постишь ненужную чушь из Турции. Приезжай в Украину,встретимся,расскажешь мне что и как. Назовешь меня как ты называешь постоянно. И как раз расскажешь за свое двойное гражданство
Но тебе слабо это сделать,Саня.. ибо ты обычный трус который обсирает людей в интернете
Вы как-то перескакиваете с одного видео на другое в комментариях. Я говорила о видео там где пакеты с едой раздавали.
А что касается "морковного" видео, то давки за морковь там нет. За полученную морковь не требуют подпись о том что ты проголосуешь соответственно. Так что я более чем уверена что большинство любителей халявы уже на пол-пути домой забыли о том какой политический блок одарил их так.
Но это другое, как можно сравнивать унизительную халявную еду с лопаты с халявной "подкупной" морквью? ИМХО, это разное.