Ойтишнег
О
- 🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Структурована хуйня нічим не відрізняється від неструктурованої хуйніПионеры получали нормальную политинформацию и у них хоть както это было структурировано было.
Блин... теперь будет о чём поразмышлять на досуге!Структурована хуйня нічим не відрізняється від неструктурованої хуйні
Структурована хуйня нічим не відрізняється від неструктурованої хуйні
Сама думка про це - це вже хуйня! (С)Но есть то, что их объединяет!
Сама думка про це - це вже хуйня! (С)
после "капитуляции Украины" я ушел под стол.истейший, незамутненнейший поток сознания руське личинок. Во второй половине вообще рафинированый адЪ.
Кажется они начинают что-то подозревать
у нас точь в точь так жеОн по своему абсолютно прав.
С российским человеком можно делать все что угодно сказав что во всем виновата омерика и Обама лично, и люди все стерпят, и еще больше будут любить своего фюрера.
Под эту читку можно пилить россию без последствий еще лет 30.
Это не возможно понять, это надо просто запомнить.
Попереднього "гетьмана" вигнали ссаними тряпками, хоча винні у всьому були папєрєднікі та москаліу нас точь в точь так же
совсем слегка
у нас точь в точь так же
я сепар по вашему из лнр, долгие годы почуть барыжу лампочками и светотехникой, только что люди вернулись с главной светотехнической выставки в росиии в москве - раговор участника -тупо разделить на 2 -от былых времен! тот -жир и размах к примеру 2012 года -кудато пропал! аналогично умерали у меня на глазах -только украинские выставки на броварском проспекте свет2013 в киеве и экспоплаза 2013 елком ! но че сравнивать хуй с пальцем -россию и украину ! а вот и пиздец подкрался не заметно -и к москаликам!
забавный фотошоп.
По-моему ему в дурке больничный не закрывают ужеКажется они начинают что-то подозревать