Что ты знаешь про казачество?
У меня сын скрывается от мобилизации в рашке. Я ему оплачиваю патенты, всякие справки. Ему это не грозит.
Клоуны у пидарасов эти твои кизяки с нагайками из секс шопаКазаки не принадлежали царям или королям. Они служили тем, кто больше заплатит.
Да, я хочу на рашке заработать их пенсию, а в чём подвох?
Да, я хочу на рашке заработать их пенсию, а в чём подвох?
Поздравляю! Он никогда не вернется в Украину. Разве что в тюрьму. А через год ему очень захочется назад, поверьте.У меня сын скрывается от мобилизации в рашке. Я ему оплачиваю патенты, всякие справки. Ему это не грозит.
вам придется жить на эту пенсию там. Получить российскую пенсию (маленькую , кстати) и получать ее здесь не будет возможности.я хочу на рашке заработать их пенсию
Правду о чём? То что рашка в говне топчется в стоптанных кирзовых сапогах, я и без тебя знаю. Ты глядя на рашку скажи - мы о них чем-то отличаемся. Мы уже 24 рока еуропейцы, ткни меня носом в отличия.
Ты просто поживи в гостях, пару дней погости у них в семье.
Чего, вернется. Когда все уляжется.Поздравляю! Он никогда не вернется в Украину. Разве что в тюрьму. А через год ему очень захочется назад, поверьте.
Чего, вернется. Когда все уляжется.
Он еще будет рассказывать когда-нибудь бойцам АТО "я вас туда не посылал".
Чего, вернется. Когда все уляжется.
Он еще будет рассказывать когда-нибудь бойцам АТО "я вас туда не посылал".
Правду о чём? То что рашка в говне топчется в стоптанных кирзовых сапогах, я и без тебя знаю. Ты глядя на рашку скажи - мы о них чем-то отличаемся. Мы уже 24 рока еуропейцы, ткни меня носом в отличия.
с 1.11.2015 его либо депортируют, либо заставят принять гражданство. как Вы думаете, когда он начнет назад собиратсья, его, свалившего во время мобилизации и принявшего гражданство, примут с распростертыми?!!!Чего, вернется. Когда все уляжется
Надеюсь, он откажется. Но понятно, что если до сих пор не отказался, то семейка пытается усидеть на всех стульях, которые удобны в данный момент.Да там скоро заставят выбирать - либо отказываться от укр гражданства либо депортация.
Зря так думаешь. Меня 23 летнего пацана в тайге на лыжах загонял 45 летний профессор. Мы всего лишь 35 км на лыжах в Иркутске побегали. В Краснодарском крае казаки очень суровые люди. За пьянку могут и побить жестоко внезначай. У них там свои законы. Кубанские казаки, сибирские казаки - это отдельный этнос, это отдельная культура.
Казаки применили газовый баллончик, несколько раз ударили активисток Pussy Riot и мужчину с камерой плетью, сняли со всех балаклавы, а также повалили Толоконникову на землю. Всего в акции попытались принять участие пять девушек и один мужчина, которому в итоге разбили бровь.
Дружинники казачьего патруля, сформированного по указу губернатора Кубани Александра Ткачева, избили жителя Краснодара за отказ показывать документы. Об этом вчера сообщил в своем блоге эколог Сурен Газарян. Насилие со стороны «рейнджеров с нагайками» становится в регионе почти привычным делом.
звенья одной цепи.
И шо это такое - "потмственный казак"? Профессия или национальность? Еще и иркутский.Но если ты потомственного казака из Иркутска
У меня сын скрывается от мобилизации в рашке. Я ему оплачиваю патенты, всякие справки. Ему это не грозит.
Та ладно. Максимум что может русский казак, это отсосать у дагестанца.Но если ты потомственного казака из Иркутска назовёшь кацапом - получишь в морду кулак размером с пивную кружку.
Какой верховный суд может быть в этом дурдоме? Правосудие в психушке можно только симулировать.Деятельность организаций запрещена в РФ по решению Верховного суда
Может и бегут, но далеко не все... Таджики молдаване да и наши гастербайтеры прут в рашу работая там где местные обыватели считают низкооплачиваемым или низкосортным трудом. Недавно общался с одним знакомым ему 23 года, до того как поехал на заработкит в белгород, был закоренелым прорасейским почетателем ненавидившим бандеровцев которых в своей деревне никогда не видел, но классовая ненависть так и перла изнего. Но о чудо отработав месяц в раше вернулся уже ненавидя руских которые обращались с ним как со скотом, работал на консервном заводе под белгородом томатную пасту делали, работали с одним выходным в неделю, 12 часовой рабочий день, штрафы за опоздание и за курение, по 1 тыс рублей за пьянку или перегар пять тысяч, охрана следила как за зеками, задрачивали по пустякам, шугали ежеминутно искали предлоги для штрафов. Короче приехал он оттуда не скажу что проукраинским на сто процентов, но рашу ненавидить начал понимая как они относятся к хохлам..... Может пусть все любители раши попробуют воочию на себе ощутить любовь типа брата....Из сверхдержавы все больше народу