Вот объясните мне как можно не заметить поезд, это нужно быть глухим да еще и дыбилом! Ну или пьяным в усмерть, но в 6 утра да и еще все четверо-как то мало вероятно! Хотя это же рашка, там все возможно!Поезд "Москва-Харьков" насмерть сбил четверых человек. Визитка Яроша была?
Пaccaжиpcкий пoeзд «Мocквa-Хapькoв» нacмepть cбил чeтвepых чeлoвeк в Куpcкoй oблacти (РФ).
Кaк cooбщили ТАСС в пpecc-cлужбe Упpaвлeния нa тpaнcпopтe МВД Рoccии, инцидeнт пpoизoшeл нa жeлeзнoдopoжнoй cтaнции Ржaвa oкoлo 6 утpa, кoгдa тpи жeнщины и oдин мужчинa пepeхoдили пути в нeуcтaнoвлeннoм мecтe.
]
Хотя это же рашка, там все возможно!
100% её стрижет тот же парикмахер, что и Кобзона
думаю он даже доклеивает её состриженное у кабзона
Музыкальный зооуголокТекст шедеврален
уже в сколково занимаютсяБывший мэр Москвы будет заниматься вопросами замещения импорта в росиии
уже в сколково занимаются
Видимо голова самая сексуальная часть тела.Это адский кошмар.
Ну должен же у женщины быть хоть какой-то вкус, сексуальность, даже у не молодой ?
На момент начала действия программы в столице действовали 894 храма. При этом патриарх Кирилл утверждал, что для Москвы возведения 200 или 380 храмов, как было предложено в 2014 году, будет недостаточно. Чтобы достичь среднероссийского значения — 11,2 тысячи человек на один приход — нужно построить еще 591 церковь.
В церковь ходят к Богу, а не священнику. Священнослужители и церковнослужители такие люди как и мы. И подвержены порокам и искушениям как и простые люди.Вот поэтому я в церковь и не хожу...