Мне некогда разбираться кто ты есть. Я тему не читал и не знаю кто есть кто. Помоги мне разобраться - Хуйло кто?
Не кажется тебе странным, что в стране победившего импортозамещения не брезгуют болотными консервами. Предположу, что вас на медленном огне готовят к голодомору. Будете аки зайцы узкоглазые жрать берёзовую кору и запивать водицей болотной.
Мне некогда разбираться кто ты есть. Я тему не читал и не знаю кто есть кто. Помоги мне разобраться - Хуйло кто?
Не кажется тебе странным, что в стране победившего импортозамещения не брезгуют болотными консервами. Предположу, что вас на медленном огне готовят к голодомору. Будете аки зайцы узкоглазые жрать берёзовую кору и запивать водицей болотной.
Я,например, в этом году табак вырастил - всяко лучше, чем корпоративное гуано.
ХуйлоХуйло - президент Российской Федерации
Хуйло - президент Российской Федерации, .
Теперь запускай интернет на арифмометре и носи рельсу вместо айфона.Я,например, в этом году табак вырастил - всяко лучше, чем корпоративное гуано.
Я самокрутки и трубки курю лет десять - то, что продают в пачках, табаком назвать сложно.А шо, на корпоративное гуано не хватает денег уже?
Я самокрутки и трубки курю лет десять - то, что продают в пачках, табаком назвать сложно.
Кстати, картинка с пенсией россиян, которую Вы приводили , конечно верна, но не кажется ли Вам, что,если сравнивать с украинской пенсией,она будет позитивней, раза в четыре, как минимум?
Кстати, картинка с пенсией россиян, которую Вы приводили , конечно верна, но не кажется ли Вам, что,если сравнивать с украинской пенсией,она будет позитивней, раза в четыре, как минимум?
Какого хуя вы сюда все прётесь, если у вас там так заебись.она будет позитивней, раза в четыре, как минимум?
Ага... Ватник значит. Покккаяния от тебя не ждать? И ты будешь гореть в аду.Хуйло - президент Российской Федерации, Я, по здешней классификации, вата и кацап, не напрягайся в идентификации.
По тушенке 40-ого года выпуска - ну это как в Якутии мясо мамонта попробовать, экзотика. Ну, а то, что мы есть будем - не лякайтесь, картошка растет регулярно. Я,например, в этом году табак вырастил - всяко лучше, чем корпоративное гуано.
Какого хуя вы сюда все прётесь, если у вас там так заебись.
Шото оно заткнулось, методичку перечитывает чтоле
Ага, стекломоем накатить, лаптем занюхать, пряником закуситьобед, ща 45-60 минут и снова в бой
обед, ща 45-60 минут и снова в бой
не надо цитировать логин
тогда на ужин не заработает
не надо цитировать логин
тогда на ужин не заработает
Вот чего ты хамишь, как маленький? Или школоло?Мне кажется, что нехуй сравнивать пенсии разных стран. И чето мне кажется, что нехуй влазить в наши дела. Вас сюда никто не звал. Советую хомячить тульские пряники (желательно с мышьяком) и не совать нос не в свой вопрос. Андерстенд?
нехай консервы из болота хавает!Та ладно, пусть ему уже на собачий корм на ужин хватит,