Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Думаю что во время виража из под приборной панели выпала визитка Яроша. Ясен хрен, что экипаж запаниковал!:D

какие ***** визитки, все гораздо проще, просто кто то занес на борт колорадскую ленту, вот и все:rolleyes:

Да какая там полномасштабная война с ****ой, они ссут, у них вот стратегические ядерные бомбардировщики сами по себе падают:)))))

Вот фильм по *****ашу интересный,везде удалили,нашёл только здесь,кто знает как скачать скачайте, а то и здесь исчезнет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему есть
.

Да какая там полномасштабная война с ****ой, они ссут, у них вот стратегические ядерные бомбардировщики сами по себе падают:)))))

+1 Хорошо пугать мир ракетами, которые стоят в шахтах, самолетами, которые стоят в ангарах и т.д. Как только начинается показушная игра мускулами, то оказывается, что колосс то на глиняных ногах. Я думаю, что и Путлер это понимает;)

Шестой военный самолёт за последнее время - с такими темпами потерь и воевать не надо, хотя как по мне, так маловато будет - ждём продолжения...

Ту-95 - Хабаровский край
МиГ-29 - полигон "Ашулук"
Су-34 - Воронежская область
Ту-95 - Приамурье
МиГ-29 - Краснодарский край
Су-24 - Волгоградская область

Аха;)
"Если долго сидеть на берегу реки,
то можно увидеть, как по ней проплывет
труп твоего врага"

Сунь-Цзы

Шестой военный самолёт за последнее время - с такими темпами потерь и воевать не надо, хотя как по мне, так маловато будет - ждём продолжения...

Ту-95 - Хабаровский край
МиГ-29 - полигон "Ашулук"
Су-34 - Воронежская область
Ту-95 - Приамурье
МиГ-29 - Краснодарский край
Су-24 - Волгоградская область

Увеличилась интенсивность полетов. Как следствие - увеличение аварийности. Радует только, что мы тоже очень много летать стали, и тьху-тьху-тьху безаварийно.

Думаю, что ядерный потенциал в еще более плачевном состоянии чем авиация. Не дай Бог решат пульнуть, то Штатам даже ответного удара наносить не прийдется, потому как 70% ракет либо ебнут в шахтах, либо упадут на территории РФ. С остальными 30% справится американская ПРО. Еще раз не дай Бог.

Вот фильм по *****ашу интересный,везде удалили,нашёл только здесь,кто знает как скачать скачайте, а то и здесь исчезнет:

вот. еще не везде удалили.

к недавней
лента принесла годную пестню

Останнє редагування:
У стратегического бомбардировщика ТУ–95, разбившегося в Хабаровском крае, во время полета отказали четыре двигателя! Четыре двигателя из четырех, Карл!

У стратегического бомбардировщика ТУ–95, разбившегося в Хабаровском крае, во время полета отказали четыре двигателя! Четыре двигателя из четырех, Карл!

CJ30IvdUEAArVo6.jpg

Что то нигде не видно, что нашли экипаж. Думаю, никто не катапультировался, врут как всегда!

Что то нигде не видно, что нашли экипаж. Думаю, никто не катапультировался, врут как всегда!

Все члены экипажа сумели покинуть аварийный стратегический бомбардировщик Ту-95 под Хабаровском. Об этом сообщает во вторник, 14 июля, «Интерфакс» со ссылкой на информацию Минобороны.

Все члены экипажа сумели покинуть аварийный стратегический бомбардировщик Ту-95 под Хабаровском. Об этом сообщает во вторник, 14 июля, «Интерфакс» со ссылкой на информацию Минобороны.
Они покинули самолёт ещё на взлёте :D

Первая в истории фотография Плутона. Благодаря NASA мы видим, что инфраструктура такая же как и у Мурманской области.
CJ33UZhUcAAZrh2.webp

Назад
Зверху Знизу