Ойтишнег
О
Дівчинко моя, середній палець - то не привітання, тебе хтось обдуривхочешь не верь, туземец, машут рукой приветственно
у дитинстві
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дівчинко моя, середній палець - то не привітання, тебе хтось обдуривхочешь не верь, туземец, машут рукой приветственно
Это ***** раше в течении года, если это правда.
Лавров покинул переговоры по Ирану без комментариев
Обиделся и ушел с заседания глав МИД стран «шестерки» и Ирана...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А знаете, почему?
Хо-хо!
Власти Ирана заявили о готовности вдвое увеличить поставки нефти, если по Ирану ослабят санкции.
Даже по своей ядерной программе Иран готов пойти на уступки.
А теперь - главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барабанная дробь!!!...
- "Эксперты предсказывают, что приток иранской нефти может обрушить цены до 30 долл. за баррель."
И, похоже, что Лавров это понял.
Elena Mahrova
..
Это ***** раше в течении года, если это правда.

ага. месяцев через 3 на 10 коп.Упадут ли у нас цены на бензик - это отдельная тема!
Слишком много они жира накопили, ну да жир тоже закончится когда-нибудь.В общем, следите за сообщениями: мы наблюдаем в реальном режиме времени крах РФии.
Слишком много они жира накопили, ну да жир тоже закончится когда-нибудь.
С ними и воевать не надо, просто не покупать их нефть и газ, не взирая на их слова, на договора и прочее словоблудие. А если им еще водки халявной завести по паре-тройке десятков литров на лицо-вообще будет хорошо. Там трезвых и не останется. Пусть лучше бухают, это дешевле выйдет чем с ними воевать.
он из ****и свалить успел? кто знает?Как верно подмечено!
степан демура
ага. он меня разочаровал - обещал крах расии с ее деревянным рублем уже зимой. зима прошла, краха нетХлопічки, не слухайте Демуру
Він - *****о
он из ****и свалить успел? кто знает?
беспокоюсь что - то
ага. он меня разочаровал - обещал крах расии с ее деревянным рублем уже зимой. зима прошла, краха нет
Хлопчик, дівчинка - яка різниця, була б людина хорошаце мені?
по-перше, я дівчинка, по-друге, вперше його фото побачила, а по -третє, взагалі нічого не слухаю і хто він такий в людському обличчі, не знаю, і що він там патякав, не маю уяви.
Я просто на фото глянула і лише мені зрозуміле побачила.
Тому і хвилююсь. Янголам не місце у мордорі, навіть якщо вони *****и)
Скрепами, господа, скрепами!
![]()

Он этого и не скрывал.А демура - не янгол, а *****о
Можливо, розумне, але все одно - *****о