ладно не буду больше так шутить,а то еще не так поймут и впрямь.
я не так понял и теперь считаю тебя ватным П
Жень, он любит котэ.Он осознает.
может просто втирается в доверие
И хотя в остальном он ещё упорствует в своей ереси, но милостью Баст и нашими молитвами Тьма оставит его заблудшую в вате душу.
Приставы в Бельгии уведомили 47 зарегистрированных в брюссельском регионе предприятий и организаций о необходимости в течение 15 дней предоставить перечень имеющегося у них имущества и средств, принадлежащих Российской Федерации.Они будут оспаривать решения и по Франции и по Бельгии
Песта кацапне.Сколько останется из 47 именно государственных?
Та не совсем, там есть и дипломатические и частные активы, именно государственных мало. Но это сделано спецом - пощекотать нервы правительству РФПеста кацапне.
Директор Deutsche Bank в росиии: успехов в импортозамещении нет, мы не можем даже продуктами питания себя обеспечить
Во Франции арестовали имущество Russia Today и ТАСС
Жекич, ты не представляешь насколько ты близок к истине:узкоглазые скоро русню в жопу ебать будут
В Китае более 70 млн. геев, а это больше чем мужского населения Росии
Это огонь)))! ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот с чем на самом деле связан "поворот на восток" в политике расиюшкиВ Китае более 70 млн. геев, а это больше чем мужского населения Росии
"Мы открываем очередной этап в нашем, я бы сказал, информационном "наступлении". Любая внешнеполитическая акция эффективна, когда ее правильно и четко понимает общественность, когда она понятна, сопровождается оперативной информацией и разъяснениями", - отметил Сергей Лавров.
"Мы давно живем с вами в эпоху высоких технологий, без этого уже нельзя. МИД росиии более четырех лет присутствует в социальных сетях. Было множество обращений от пользователей наших аккаунтов в других социальных сетях, чтобы мы появились в "". Сегодня мы открываем нашу страницу. Убежден, что это поможет нам более эффективно, оперативно доносить до более широкой аудитории, прежде всего, молодежной, идеи, которые мы продвигаем на внешнеполитической арене, рассказывать о происходящем в мире в целом. Так что очень рад. Давайте сотрудничать", - заключил Сергей Лавров.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он расписался на стене зала в штаб-квартире компании, а генеральный директор "ВКонтакте" Борис Добродеев вручил министру черную толстовку с эмблемой соцсети и адресом страницы внешнеполитического ведомства - *******/mid.
Директор Deutsche Bank в росиии: успехов в импортозамещении нет, мы не можем даже продуктами питания себя обеспечить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.