Так не все и войну поддерживают, есть и нормальные.
Любителей опаздывать более чем дофига, вполне за национальную фишку сойдет. Поначалу напрягало, но после того как на мой вопрос "Какого рожна я тут уже два часа таблом торгую тебя дожидаясь?" получил ответ "Проспал" начал вводить поправку и стало более-менее норм. Теперь просто смотрю на сколько человек не пунктуален и соответственно определяю поправку.
Есть у меня предположение, что просто каждая ватная шавка считает верхом крутизны положить хуй на всех и опоздать, типа "вы все говно, будете ждать сколько я (царек) захочу", от этого скрепы становятся еще более мощными и + 666 к важности персоны
Программ-ботов уже больше, чем живых людейВатность от ума(с)
Да и кремлеботов действительно много!
Рубят, но не такими обьемами и темпами. Китайцы - если берутся, то берутся как следует...там где нужна массовость.Есличьто, у нас в Закарпатье тоже рубят.
пукин присвоил наталье поклонской генеральский чин
В Госдуме хотят обязать школьников петь гимн каждую неделю
В Госдуму на рассмотрение внесён законопроект, предлагающий установить в школах обязательное проведение еженедельных торжественных линеек с исполнением гимна Российской Федерации.
Автором законопроекта, опубликованного в четверг на сайте парламента, является депутат от ЛДПР Максим Шингаркин.
Простите если было
пукин присвоил наталье поклонской генеральский чин
В Госдуме хотят обязать школьников петь гимн каждую неделю
В Госдуму на рассмотрение внесён законопроект, предлагающий установить в школах обязательное проведение еженедельных торжественных линеек с исполнением гимна Российской Федерации.
Автором законопроекта, опубликованного в четверг на сайте парламента, является депутат от ЛДПР Максим Шингаркин.
И не нужно за всех россиян росписываться, есть среди них и нормальные люди
Ага, Макаревич и Ахиджакова, ну и еще пару-тройку человек.... а вообще-то они не руссукие
С кацапней намного сложнее дело обстоит
Талейран вроде очень даже неплохо кончил, в отличии от тех режимов, при которых он был дипломатом.
Как простой девушке из Подмосковья стать знаменитой?
Достаточно приехать в Донецк и потыкать палкой в отрезанную человеческую голову.
Именно так поступила Саша из города Жуковский.
По ссылке ее страничка, она ее еще не удалила - *******/id247193863
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.