В ЛуганскеЭто в Харькове сфоткали? ...
Или во Львове???
Честно говоря даже не знаю, что и подумать...
Хуйло опоздал к Папе... Ну, долбоеб, то ясно.
Папа какого-то хуя вручил хуйлу медаль...
Франциск подарил Хуйлу медальон с изображением ангела мира.
Ну я так поняла, что типа намёк. Медаль не "за заслуги", а ,типа, сынку одумайся, вот тебе намёк. Хотя мог бы и попрямее намекнуть. Картинки из ада показать, как черти в котлах варят за вранье и убийства
Честно говоря даже не знаю, что и подумать...
Хуйло опоздал к Папе... Ну, долбоеб, то ясно
Ангелы - это такие прекрасные бестелесные существа, они живут на облачке и охраняют мир и покой на земле.Все, у меня мозг взорвался, забрызгало мониторслышу как в белгороде рвутся пуканы шо эт за хня, как это понимать яипу
Сувенирная, в общем, как в лугандоне
Показывает какой он невъебенно занятой чувак и значимый. Вон его все ждут, а он приходит когда захочет. Хуй ложил на всех короче говоря.Не может в часы батарейку купить новую, все по солнцу время определяет?
+уебок от природы.хуйло...
Кому не лень гуглите сцылки. Медаль пишется medaglia.Il Papa ha invece donato a Putin, come spesso fa con i governanti, il medaglione con la raffigurazione dell’Angelo della Pace. "Questo è un medaglione fatto da un artista del secolo scorso.
А еще бывают свинные медальоныКому не лень гуглите сцылки. Медаль пишется medaglia.
Есличьто, медальоны бывают настенные
Они посылали Обаму еще до того, как это стало мейнстримом.Что, все 25 лет посылают Обаму?
Во-первых: это национальная фишка