Єбать же там болотом смердить.
+ лягушки квакают, домик на воде прямо
Это кстати 3д рендер/иллюстратор, на бизнес-линче у лебедева видел давно. Круто нарисовано, детали отлично
Секретная смертность и крепостное право
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы все врети - Няша девушка богобоязненная и скромная
Есть такой отец Сергий, Николай Романов – у него за плечами судимость и срок в 13 лет, отсидел в ИК-13 в Нижнем Тагиле. У него еще монастырь есть — «Спорительница хлебов» в Среднеуральске. Его духовное чадо — [прокурор Крыма] Наталья Поклонская. Он венчал её с бывшим работником генпрокуратуры РФ Красильниковым Андреем Геннадьевичем», — начала Голикова свой рассказ. В открытых источниках по состоянию на 2008 год Красильников упоминается как прокурор отдела управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношений и противодействия экстремизму генпрокуратуры РФ. По словам Голиковой, отец Сергий был также духовником племянника Деда Хасана — вора в законе Тимура Свердловского, который умер в январе 2014 года. По её словам, Тимур и будущий отец Сергий были знакомы еще по тагильской колонии.
...
«Через меня попытались вывести со счетов «Паруса» 10 млн рублей. Я ушла», — заявляет Голикова. Сикорский к тому времени заполучил вместе с доверенными лицами Безрукова, как утверждает наша собеседница, пионерлагерь «Пионер» в Евпатории. Вскоре после этого партнеры принялись делить имущество. «Мы пережили три рейдерских захвата», — говорит Голикова. «Мы считаем, что это все делается для отца Сергия, который собрался перебираться в Крым»...
С.Доренко...Недавно у меня 67 процентов слушателей высказались за ядерную войну, если тронут Крым. Это вопрос чести. Это не вопрос вычисления, чем мягче туалетная бумага, тем мы счастливее. Нет. Если надо, то мы пальцем будем подтираться.
а это витрина стандартного магазина мордора
кстати даПонятное дело, что админу щас не до "несправедливо забаненных", но творить такую
хуетень (пользуясь случаем) за спиной у Димокса - верх циничности.
по жалобе ватника аж бегом модер, которого впервые вижу , причём что тот ватник писал бану, видимо, не подлежит. Да ещё цинично дал 2 балла "за оскорбления", срок написал "неделя", а забанил навсегда.вообще-то я тебя отсосом назвала...
и тех, кого волнует, а шо про нас подумают в пидораше
80-х, я в пионэрлагере так плакаты рисовала)))из девяностых...
Ой, какие знакомые трафареты из девяностых...
Целлулоидные листы с высеченными буквами-цифрами. Кусочек поролона макали в тушь, отжимали и "набивали" текст на бумагу сквозь такой лист.
Кусочек поролона макали в тушь, отжимали и "набивали" текст на бумагу сквозь такой лист.
меня вот тоже банили недавно, за вот это