И не жалко же людям времени.Почитаемс
--"Есть простая вещь. Рождаемость у росиии – европейская, отношение к качеству жизни – азиатское. Непозволительная роскошь. Если мы живем мало и плохо, ну, хотя бы мы должны плодиться хорошо", – подытожила она.
было?
Вынос мозга: свидетели Вовы Великага (видео)
Перспективы у экономики Донбасса весьма велики. Это богатый регион, и он может жить только в союзе с постсоветскими странами. Однако рост уровня жизни возможен только в случае ослабления Украины
я чё то подзавис
Медаль за город ВашингтонВот ещё, там вся серия пиздец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дело по факту смерти малыша, которого после ДТП отвезли в церковь, заводиться не будет.
официальные данные- около 132-146 миллионов населения росиии - это миф,
я смотрю у них сейчас такие случаи становятся массовыми:
официальные данные- около 132
Скандальный актер Панин решил навсегда сбежать из росиии! Шо надоело жить в Стране пиздежа!
---------------------------Фото еблана.
--Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что он покончил со своей прежней жизнью и решил поселиться на Гоа.
"Я в этой жизни уже был, — сказал Алексей Панин "Собеседнику". У меня в этой жизни была слава, ну, в кавычках: слава была у Александра Македонского... Я знаю, что такое популярность, что такое дома на Новой Риге, на Рублевке. У меня были машины... У меня все это было! А той жизни у меня еще не было. Все люди сидят и мечтают: вот бы все бросить и уехать. Вот я все бросил и уезжаю!".
официальные данные- около 132