ахаха, я тоже тогда впервые это слово узнала.Я пошел в школу еще при совке. Школа естественно русская. В одном из начальных классов нам выдали учебники по русскому языку под названием "Родная речь" (схуяли в Украине?). Там был такой момент, которые врезался мне память. Небольшой раздел посвященный наречиям в русском языке, и пример такой: "приехал Вася к бабушке в деревню, а бабушка ему говорит: принеси мне, Васенька, буряка из погреба. А он спрашивает: а что такое буряк? - А это свекла по-вашему."
А я сижу себе и думаю: шо за "свекла" такая?
Российские СМИ такие российские
Уфимские торговые центры пустеют из-за кризиса
Некоторые комплексы закрыли почти половину точек
В Америке за последние годы приказали долго жить около 500 торговых центров. В росиии все пока не столь печально, но нехорошая тенденция в больших городах уже возникла – на потребительском рынке царит уныние. И Уфа не стала исключением.
- Уход арендаторов по сравнению с предкризисным периодом увеличился вдвое и достиг 20%, - рассказывает директор ЦТиР «Мир» Зарима Мустафина. – Приходится пересматривать арендные ставки – для кого-то пришлось снизить тарифы до 30%. До конца года улучшений точно не ждем.
В рамках проведенного 16 июля 2015 года Министерством обороны росиии очередного Единого дня приемки военной продукции, Комсомольский-на-Амуре авиационный завод (филиал АО “Компания “Сухой”) передал Военно-воздушным силам два первых истребителя Су-35С постройки 2015 года.
Российских молодоженов прямо в ЗАГСах будут проверять на ВИЧ
Выявлять заболевание будут в ЗАГСах, в самый счастливый день для влюбленных. Курировать проект будет Федеральный научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИДом.
Профилактическое мероприятие по выявлению больных ВИЧ среди новобрачных стартует уже с завтрашнего дня. Пока что действенность эксперимента будут проверять только в Ставропольском крае. Интересно, что с этой инициативой выступили именно работники ЗАГСа, а не медики. Таким способом они хотят обезопасить от страшной болезни зарождающиеся в регионе семьи.
Читать далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+100000000а вот такое приятно слушать
Социальная реклама в РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казалось бы, при чем тут стеганый ватник
Думал, только мне так показалось... Как то всё жиденько, не по-хозяйски сделано!Шото вид у него, как будто оно поварено-покрашено и листы металла прибиты наногвоздями 150 милиметров. На вид говно, одним слово
ппц )))седьмой
Это стилизация под ватник, точно тебе говорю. Щоб уси боялись, щоб не насмихались.Шото вид у него, как будто оно поварено-покрашено и листы металла прибиты наногвоздями 150 милиметров. На вид говно, одним словом