За двушку? Хрущёвку? 900 грн? Ты в своём уме? У меня трёшка, в новом доме, не экономим ни на чём, 500 грн. 33 коп. В половину меньше. Субсидий нет. Я с вас хуею, недорогие разеянчеги.
По теме есть что сказать?
сегодня ночью что обострение было? в теме про ЛыНыРы и ДыРыНы 10-ть страниц с тролякой понабивали, сюда заглянул тоже кормёжка ольгинца идёт. Что происходит вообще?
Да нуууу... У сытых майданов не бывает. А тут даже пенсии по 300-350, иногда по 400 долларов. У меня у мамы 17 тысяч рублей, и это не самая большая ещё.
Даже в соседней Калужской области, где всё более уныло, пенсии по 200-250 долларов.
У госслужащих ещё много лучше. Полиционер-участковый вчера приезжал ко мне в дачный посёлок, соседи там что-то не поделили. Так он с последним айфоном в лапе ходил и с нетоненькой золотой цепью на шее. У него, наверное, долларов 700-800 зарплата официальная. Плюс что сверху прилипнет от развитости его ума и смекалки.
Были б доходы по 50 долларов - тогда да... А так никто никуда не пойдёт. В ближайшей перспективе точно.
Лилит нету, видно спит, она так красиво вас нахуй посылает.Ты тут за час в двух сообщениях натроллил больше меня.
Я тебе свой телик подарю, послушаешь, что тут про тебя рассказывают.людей с лопат кормят
По-твоему, нормальных людей в росиии не осталось уже что ли?Что происходит вообще?
Громадянина України, между прочим!Почему бы не побуцать кацапчика?
Они там выдохнули и перекрестились, что наконец появился хоть какой-то повод миллиардные военные бюджеты освоить. Или ты думаешь, воровать умеют только в росиии и Украине?срочно все начали танки на восток перебрасывать и набирать дополнительный спецназ
Кто такая Лилит я не знаю, но после того, как в диванных боях на нашем форуме меня захотели расстрелять за якобы неправославные тезисы, Лилит с её хуями уже не страшна.Лилит нету, видно спит, она так красиво вас нахуй посылает.
Тема ж тут как называется? О жизни кацапов?
Лилит с её хуями уже не страшна.
Ёмана... Как ты догадался? У нас один товарисч на местном фоуме, с такой же фотой на аве, постоянно постит всякие говноссылки про хохлов.
Что происходит вообще?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
nika77;52005949 Потерпите немного!Ещё чуть-чуть!Статистика вещь серьёзная!С ней не поспоришь! [URL=https://www.*** сказав(ла):[/URL]
главное шоб вованхуйло кончил так же как и изображенные на картинке.
ахренеть просто.... пишут, что 10гектар затоплено
че там у хохлов?? 35й гумконвой нужно срочно отправить.
О. Новый пидор. Чё явился?Ты тут за час в двух сообщениях натроллил больше меня.