Здрасьте всем
Какая тут у вас занимательная тема. Прям как у нас в Масквабаде, только наоборот.
О господи...а котэ?!
Здрасьте всем
Какая тут у вас занимательная тема. Прям как у нас в Масквабаде, только наоборот.
Ну да. Серьёзные диванные бои идут. Сейчас уже, правда, меньше. Всем надоело.В Маскваабаде самая животрепещущая тема "Чё там у хохлов?"
Ну да. Серьёзные диванные бои идут. Сейчас уже, правда, меньше. Всем надоело.
Но, в общем, всё почти то же самое, только наоборот. Почти, потому что есть разные мнения, в пропорции примерно 35-40/60-65.
Пока русско-гавкающих щенков есть будут,Путлер мазаев прислать успеет! Он любит зверушек
Да нууу... Верить опросам щас гиблое дело.По последней переписи социологов в раисе пропорция рекордная!89% - кацапы,11%-россияне
Ну да. Серьёзные диванные бои идут. Сейчас уже, правда, меньше. Всем надоело.
.
Да нууу... Верить опросам щас гиблое дело.
Причём, неважно, кто делает опрос. Люди не разбираются в этих опросных конторах и многие отвечают то, что считают в тренде. От греха подальше.
Может, по ответам эти 89% и получаются, но, думаю, это чуток завышенные цифры. Большинство, конечно, есть, но не такое огромное.
Во всяком случае, по общению в тырнете ближе к тому, что я написал.
Мнения тоже разделились.Что у вас про ара-бандеровцев говорят?Фашисты???!!
Мнения тоже разделились.
Что всё это проплачено и/или неспроста (кто-то толпу организует, не обязательно извне, может внутри страны кукловоды дёргают). Потому что повышение тарифа на 16% - это, в общем, не в 2-3 раза.
Непонятно, как ради 16%-ного повышения вышли тысячи, а в Украине после 200-300% повышения все по домам сидят. Хотя, казалось бы, кто должен выходить?
У нас вот в Масквабаде каждый год примерно на 10% тарифы повышают, все пошумят недельку-другую, сидя на диване, и потом платят. А киловатт стоит где-то 7-9 центов. Значит, ещё не край, могут платить.
И вторая сторона: что народ невозможно мучить и обдирать бесконечно. И что даже если там кто-то что-то и проплатил, то никто не мешал своим правителям им платить и не доводить народ до крайности. Может, эти 16% повышения и были той каплей, когда вышло из берегов.
Как-то так.
Да нуууу... У сытых майданов не бывает. А тут даже пенсии по 300-350, иногда по 400 долларов. У меня у мамы 17 тысяч рублей, и это не самая большая ещё.Третий Майдан будет только в Москве!
Да нуууу... У сытых майданов не бывает. А тут даже пенсии по 300-350, иногда по 400 долларов. У меня у мамы 17 тысяч рублей, и это не самая большая ещё.
Даже в соседней Калужской области, где всё более уныло, пенсии по 200-250 долларов.
У госслужащих ещё много лучше. Полиционер-участковый вчера приезжал ко мне в дачный посёлок, соседи там что-то не поделили. Так он с последним айфоном в лапе ходил и с нетоненькой золотой цепью на шее. У него, наверное, долларов 700-800 зарплата официальная. Плюс что прилипнет от развитости его ума и смекалки.
Были б доходы по 50 долларов - тогда да... А так никто никуда не пойдёт. В ближайшей перспективе точно.
Думаю, что правители там наверху представляют и серьёзно мониторят реальную статистику, исходя из закрытых опросов.Статистика вещь серьёзная!С ней не поспоришь!
"Палитесь" - это в чём? Ну давай, спали меня, громадянина України.Можешь не стараться, вы всегда палитесь.
Про ольгинского товарисча не понял...ольгинский товариСч,сколько можно купить с ВАШИМИ ЦЕНАМИ на вашу пенсию!
Про ольгинского товарисча не понял...
Шиковать да, на пенсию не будешь. Но, на жратву и что-то по минимуму хватает.
Не думаю, что цены сильно отличаются от киевских или харьковских. Могу озвучить, вчера в магазине был.
Я не призываю ни к чему. Я просто рассказываю. Тема ж тут как называется? О жизни кацапов? Ну вот, я частично кацап из Масквабада.мне кажется,что у тебя между строк прячется призыв бороться с теперишней антипутлеровской властью в Украине?!
Ну да, давай ещё хамон и пармезан сравним, ага...Ну совсем цены не отличаются!У нас черешня сейчас по15-20 грв.,у вас крымская из Краснодара по 300 руб.!Ну ни разу не отличается!
Ага!Я не призываю ни к чему. Я просто рассказываю.
в Украине после 200-300% повышения все по домам сидят. Хотя, казалось бы, кто должен выходить?
И вторая сторона: что народ невозможно мучить и обдирать бесконечно. И что даже если там кто-то что-то и проплатил, то никто не мешал своим правителям им платить и не доводить народ до крайности. Может, эти 16% повышения и были той каплей, когда вышло из берегов.
Как-то так.
Да-да, про хохлов у нас тоже такого много. ЩАс можно стало из фишек и яплакал всякие картинки перепостить. Раньше просто смотрели и ржали, а теперь обязательно со смыслом надо. Каждый со своим.Нано-"унитаз" в процедурном кабинете....Угаайте где это!!!!
Ну да, давай ещё хамон и пармезан сравним, ага...
Мы ж вроде о пенсионерах говорили, правда?