Учитывая, что я живу даже приблизительно не в Харькове, и даже не в Харьковской области, то это мило.
Хзн, завтра мимо буду проезжать - гляну, если не забуду.А там где ты живешь Ленин еще в вышиванке?
вот и надо было мне к тебе заехать....обожаю грозных, как ты....зря тебя не убили.
В каком?а где?....я буду в сердце хранить...
Ну, так шо ж ты.вот и надо было мне к тебе заехать....обожаю грозных, как ты....
Хзн, завтра мимо буду проезжать - гляну, если не забуду.
Хзн, завтра мимо буду проезжать - гляну, если не забуду.
Фубля. Кацап в вышиванке. Мерзкое зрелище.и я себе три вышиванки купил....есичо....
хоть немного то оставь....я хороший, правда....Кацапам оно не положено, как душа и прочие такие материи.
Фубля. Кацап в вышиванке. Мерзкое зрелище.
Хороший кацап - мёртвый кацап.хоть немного то оставь....я хороший, правда....
Носят. Но кацапам это надевать не надо.а ее под джинсы носят?....а ?научи меня....
спасибо,ты просто прелесть....теперь это будет моя любимая одежда....и тебя вспоминать буду, как одену вышиванку....Носят.
Ага, вспоминай, что я желаю вам всем сдохнуть.спасибо,ты просто прелесть....теперь это будет моя любимая одежда....и тебя вспоминать буду, как одену вышиванку....
с нежностью буду вспоминать....это ты с виду только злая,но я чувствую в тебе ласковое сердце....мур....Ага, вспоминай,
Ага. Только не к галимой кацапне.с нежностью буду вспоминать....это ты с виду только злая,но я чувствую в тебе ласковое сердце....мур....
правда соболезную...Мы сегодня друга похоронили.
От этого наш Витёк воскреснет?правда соболезную...
ты на подпись мою посмотри....мне стыдно за свою страну....и за горе вам причиненное....
верь мне....
От этого наш Витёк воскреснет?
От этого наш Витёк воскреснет?
Как вы все не можете понять. Вы убиваете наших близких. Вы принесли нам . Вы разрушили наши жизни. И даже если вы это не поддерживаете, вы всё равно виновны. О чём тут говорить. Это уже на всю жизнь, что осталась. Сколько я буду жить, столько я буду ненавидеть вас и стараться вам навредить всеми доступными способами.
Чего ж тебя в Ингуле не утопили?а я был у вас на встрече с однополчанами в Кировограде.......все прошло без проблем....только башка на сл. день болела от многовыпитого...