Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

шо там у білорусів?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Якщо Лука хоче вчепитись зубами в горлянку Путі, нам треба надати йому якнайбільшу підтримку.
Причім, що дуже важливо, не залежно від того яким шляхом піде в майбутньому Білорусь.

Тактически, Украине выгодна победа луки любой ценой, стратегически, если нам нужен надежный мирный сосед - нет. Если победит Лука, который запрессовал пророссийского кандидата на нары, это будет конфликт между кацапами и беларусами, что выгодно с целью отвлечения некоторых ресурсов путина. На несколько фронтов воевать сил на долго не хваит, а нам станет легче, но не при этой уебищной власти.

Тактически, Украине выгодна победа луки любой ценой, стратегически, если нам нужен надежный мирный сосед - нет. Если победит Лука, который запрессовал пророссийского кандидата на нары, это будет конфликт между кацапами и беларусами, что выгодно с целью отвлечения некоторых ресурсов путина. На несколько фронтов воевать сил на долго не хваит, а нам станет легче, но не при этой уебищной власти.

:пиво: тоже так думаю. Жаба против гадюки. Хуйлу нельзя отступать- потеряет лицо (даже ботоксное), Луке нельзя, потому что черенок в очко засунут. Думаю, что хуйло вполне себе может решиться Витебск отжать. Ставки повысить, рейтинг поднять. В переспективе это все тупиково. Европа уже энергонезависима от кремля, на хуйлостан особо не расчитывает.
"Закат империи вручную". Лукашенко. Холст. 2020 г.
Самое смешное, что гробовщиком лапотной империи окажется чистокровный совок :D

Так мило, когда рашковане пишут о притеснениях оппозиции в Беларуси.
А по сути беларусам предстоит выбор между старым сторонником рахи, который там уже больше 25 лет рулит, и новым сторонником рахи, который будет так же ездить к хуйлуше на поклон, а может даже более активно, чем лука в последние годы. И сам лука об этом недвусмысленно намекает.

ага. выбор у ребят "не вмер так здох". но ежли кацапэ пиздят, знач было кого щемить. тоже о этом подумалось

Шо там у Сябров?

Думаю, что хуйло вполне себе может решиться Витебск отжать
я думаю, что ты ошибаешься. он отожмет всю Беларусь. В каком то виде. Либо в виде вежливых людей, либо просто купит всех оппозиционеров.
Гражданское общество Беларуси слабо к сожалениб

Никогда не был в Белоруссии. И совсем об этом не жалею.

Вчера стало интересно шо там в белоруси. Прочел что средняя зп там 13к гривасов, что думаю эквивалентно украинской тк у нас 10к но 40 процентов бабла в тени. Поэтому как бы не кричали про то что батька ахуенен, батька слабак. Хорошо или плохо что его поменяют на олегарха местного? А хз. Я нормальных олегархов патриотов не знаю, одно мудачье. А реальных патриотов страны ни у нас ни в бялоруси не пускают во власть тк пропуском во власть служит бабло за которое можно купить хороших пиарщиков.

Главный соперник Александра Лукашенко на грядущих президентских выборах, экс-глава «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико оказался в СИЗО КГБ и обвиняется в тяжком экономическом преступлении — выводе за рубеж миллионов долларов.
Оппозиционный кандидат в Белоруссии это не обязательно проевропейский кандидат. А судя по тому, что он из империи Газпрома, это пророссийский кандидат.
В последнее время Лукашенко требует от кремля цен на нефть и газ таких же как и для российских регионов. Сначала просто требовал, а в последниедни стал закрывать российские военные базы в Белоруссии. Закрыли радиолокационную базу на днях, заняв ее белорусскими разведчиками.
Естественно это кацапам не нравится. Вот и приняли решение либо сместить либо запугать Лукашенку. Вбросили миллионы долларов, за которые пророссийская пятая колонна наняла маргиналов.
Надеюсь Лукашенко выдержит этоткремлевский наезд.
Что же касаетсяукраинцев, то это еще один урок. Насколько был прав Порошенко когда поразрывал все возможные экономические связи с кремлем. Нет связей, нет рычагов давления. С кацапами только так.

Вчера стало интересно шо там в белоруси. Прочел что средняя зп там 13к гривасов, что думаю эквивалентно украинской тк у нас 10к но 40 процентов бабла в тени. Поэтому как бы не кричали про то что батька ахуенен, батька слабак. Хорошо или плохо что его поменяют на олегарха местного? А хз. Я нормальных олегархов патриотов не знаю, одно мудачье. А реальных патриотов страны ни у нас ни в бялоруси не пускают во власть тк пропуском во власть служит бабло за которое можно купить хороших пиарщиков.

нет там 500 долларов з/п. В смысле средней по Синеокай. Все "беларусское чудо" заключалось в переработке российского сырья и получения добавленной стоимости на том же российском рынке. Как, впрочем, и на рынке Евроунии и Украины (автомобильное топливо и мазут). Напряг между хуйлом и Лукой начался не вчера, но падение цен на жижу только ускорило процесс. Сейчас рашке не потянуть "беларуское чудо", особенно на фоне заморских военных кампаний. И пиздеца в дыре.
Х.з, кто для тебя патриоты в Украине, но в Синеокай их методично выпиливали всю каденцию Луки.

Что же касаетсяукраинцев, то это еще один урок. Насколько был прав Порошенко когда поразрывал все возможные экономические связи с кремлем. Нет связей, нет рычагов давления. С кацапами только так.

надо отдать должное Пороху, но он лишь оживил дискуссию почти столетней давности. И сумел воплотить в жизнь. Пусть и не полностью, но вектор задан верный
Із нечуваною динамікою бралась українська інтелігенція вирішувати фатальне питання: куди має йти відроджена культура України? Яка орієнтація – на Європу чи на Москву? Всі інші питання і проблеми культурного розвитку були тільки похідними цього основного: куди йти? Із якою пристрастю бралися тоді вирішувати це питання, свідчить ось такий факт: на першій публічній дискусії в Харкові у 1925 році, при аудиторії у 800 осіб творчої інтелігенції, люди омлівали від глибокого переживання дискутованих проблем.

Дискусія розвивалась не лише словом, але й письмом. Її розмах ілюструє такий факт: в одному тільки 1927 році було на ці теми написано понад 600 статей і випущено в світ майже 50 книжок і брошур.

Назад
Зверху Знизу