Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Как мой английский влияет на то, что ты - кацапчик?
На то что ты считаешь меня кацапчиком влияет крайне низкий уровень твоего развития. Можно даже сказать катастрофически низкий. Но знание элементарных основ английского могло бы удержать тебя демонстрации этого печального факта.

Мне кажется метод борьбы с беспилотниками. Дымами/огнём костров прикрыть войска,логистику. Тепловизоры будут видеть много выделения тепла плохо видеть в дыму.

как ты представляешь себе это в масштабе войны и постоянных манёврах и передислокациях?
:рл::D

по виду(форме, интенсивности) теплового излучения уже давно распознают принадлежность цели!

так шо костры и дым, то к индейцам!:D

:D
СиньЦзянПин поставил Ху@ла в такую коленно-локтевую позу из которой тому уже не выбраться.
Знаешь, когда с помпой объявляли о заключении сделки Газ-Трубы, даже пенсионеры с 3-мя классами образования вслух говорили что дорогой Леонид Ильич окончательно с катух слетел. А оно во как вышло. :незнаю:

Никакого.Проехали.

Повторять два раз пришлось прописные истины шо до пяти постоянных членов совбеза ООН.
Може я чего не понимаю, в смысле про армян. Поясни.
Про ООН, не, то не задрочка. Я разделяю твое мнение. Но все ж носятся с этим ООН. :незнаю:

Знаешь, когда с помпой объявляли о заключении сделки Газ-Трубы, даже пенсионеры с 3-мя классами образования вслух говорили что дорогой Леонид Ильич окончательно с катух слетел. А оно во как вышло.
Нагнули желтолицые москалей с Силой Сибири,как никто еще Газпром не нагибал.
Но все будет хорошо.Надо немножко подождать.Фантазируй дальше.
Мне, извини, поднадоело.

Но все будет хорошо.Надо немножко подождать.Фантазируй дальше.
Мне, извини, поднадоело.
Я не фантазирую.
Если надоело общаться, пока. Удачи. :yahoo:

Посмотрел новое видео. Это уже не война а просто издевательство...
Как будто солдат забирает конфету у ребёнка.
В Армении идиоты ещё не закончились? Куда они лезут со своими КАМАЗами, танками и АК-47? :рл:

У них что интернета нет??? :рл:

Азербайджан уже прикалывается и "фильмы" снимает. Раньше были просто подрыв техники, а сейчас нет.
Сейчас он подробно показывает откуда толпа шла, куда они все сели, как и куда они ехали, куда приехали. И как все умерли. Конец фильма.

Посмотрел новое видео. Это уже не война а просто издевательство...
Как будто солдат забирает конфету у ребёнка.
В Армении идиоты ещё не закончились? Куда они лезут со своими КАМАЗами, танками и АК-47? :рл:

У них что интернета нет??? :рл:
Глушат.
В Азербайджане, кстати, тоже.

Сейчас он подробно показывает откуда толпа шла, куда они все сели, как и куда они ехали, куда приехали. И как все умерли. Конец фильма.
Мне тоже непонятно, ради чего "правители" Армении гонят людей на убой.
Они же точно знают, что тотально отстали и проиграли.
Это преступники.
Нацисты, хоть, искали в конце войны способы остановить бойню и вели переговоры. А эти даже не пытаются. :незнаю:
Сколько жизней ради ничего. :(

Мне тоже непонятно, ради чего "правители" Армении гонят людей на убой.
Они же точно знают, что тотально отстали и проиграли.
Это преступники.
Нацисты, хоть, искали в конце войны способы остановить бойню и вели переговоры. А эти даже не пытаются. :незнаю:
Сколько жизней ради ничего. :(

Ничего не боятся, верят что азербайджанцы границу не перейдут.

100%

Видео было как армянский военный отказался идти и ему командир ноги прострелил.

Они реально как африканские дикари с палками против европейских людей с огнестрельным оружием.

100%

Они реально как африканские дикари с палками против европейских людей с огнестрельным оружием.

У Пашиняна явно невелик выбор.
Ждать помощи РФ и не быть пристреленым до этого момента.
Его отлично развели.

Наверное сбежать ему - самый лучший выбор.
Неазвисимо от того, кто прийдет к власти, будет возможность или быстро проиграть, или выторговать наилучшее.

На то что ты считаешь меня кацапчиком влияет крайне низкий уровень твоего развития.
Мне надо было просто написать fuck you?
P.S. Инсайд на инсайде, и всё-то ты знаешь :)
Но санкции - это очень личное. На людях - искандеры смеются, а на кухне, после пол-литры - не смеются ни искандеры, ни кацапы.

P.P.S. И, что особо радует - уже и крімчане не смеются, с улюлюканьем встрявшие в "радную говень".
Да, за крым кроме нас ни кто не будет бодаться. Крым - всего лишь часть картины, отдельно бодаться не имеет смысла. Основной батл осуществляется против рашки как таковой. И в конце этой страницы истории - к нам вернётся Крым.

100%

куда им до афганцев?

Афганці закалені военнім делом, у них детей вместо игрушек обучают с автомата стрелять!

а у ар, все намного хуже

Вроде Єрдоган говорил, что если кацапі впишутся за арамяней, то он начнет помогать Азербайджану, и хуйло нассал в штані чтоб арамению не уничтожили в піль, єто біл бі конфликт типа сирии, но от арамении ничего бі не осталось!

Вроде Єрдоган говорил, что если кацапі впишутся за арамяней, то он начнет помогать Азербайджану, и хуйло нассал в штані чтоб арамению не уничтожили в піль, єто біл бі конфликт типа сирии, но от арамении ничего бі не осталось!

Азербайджанці буть нарізати повільно, смакуючи разорваньіє в клочья армяно-кацапські пєлдакі. Таке враження шо Їхні беспілотники вже по всій Вірменії літають.

Сегодня по прошествии времени уже ясны эти задумки запада. И СилаСибири и олимпиада и чемпионат по футболу, и ЮжныйПоток и СеверныйПоток, были разрешены поначалу только с целью заставить кацапов тратить свои резервы. Ибо без денежных зубов кацапы безобидные как котики. Может и хотят гадость сделать, но не могут.

Назад
Зверху Знизу