Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Армяшки имеют генетическое свойство провоцировать других, где бы они не находились: хоть в армении,хоть в Венгрии, хоть в Харькове.
Кому как не азербайджанцам это знать.

:D ага
Т.е.это норма для азеров зарубить топором кого-то?)

:D ага
Т.е.это норма для азеров зарубить топором кого-то?)

Почему кого то?
Тебя ж не зарубал:незнаю:
Зарубал путинскую ****у, военнослужащего армянского национального округа рф.
Туда ему и дорога.

Кого з відомих харківських азерів ти знаєш?

А кто нибудь знает в наше время известных хотя бы в Украине харьковчан славян?
Вроде одни украинские и кавказские евреи, авакяны, давтяны, добкины, ярославские, хернесы:незнаю:

На недавнем параде победы в Москве страны шли по алфавиту. Первой шла азербайджанская рота, а за ней армянская.
Я уже думал, что они вот-вот начнут рубиться шашками, а в непонятках могут и путина зарубить.

Азербайджан - наш. Армения - подстилка россии. Хотя эта хрень длится уже 40 лет... Выросло Новое поколение армян... Прошу прощения, если обидел...

Каких 40 лет? Конфликт испокон веков там. Учи историю.

На недавнем параде победы в Москве страны шли по алфавиту. Первой шла азербайджанская рота, а за ней армянская.
Отож.
Обе страны сателлиты рфии. По крайней мере правящая часть.
Мнение населения - другое вопрос. Наверняка различное, хз где-какой процент ваты.

В Армении хотя бы есть политическая жизнь, диктатор не сидит 17 лет - больше шансов двигаться в нормальном направлении.

Думаю без СССР и в более поздние времена без пудинга, там бы войны не было. Ведь нельзя даже допустить возможность объединения каких-то стран против родины скреп. Гопник у власти это проблема для народа.

если б там было все мирно, то не было б границ. и жили мирно в мультинациональном гос-ве, а раз были границы, то мира не было, как и по всей Европе, резали друг друга.

Они начале воевать еще в 89 году. Там пока СССР2 в 2024 году не образуется будут стрелять.

если б там было все мирно, то не было б границ. и жили мирно в мультинациональном гос-ве, а раз были границы, то мира не было, как и по всей Европе, резали друг друга.

Когда-то может и резали, пару веков назад. А лет 40-50 назад, и даже раньше, делая административное деление и границы республик, так кроили, чтоб целые агломерации других народов невзначай оказывались в другой стране. Вот и в Азербайджане оказался нагорный Карабах, в Грузии есть район заселенный исключительно армянами, как раз на границе с Арменией. Только люди уже не такие наивные стали, видят чем заканчиваются миротворческие потуги пудинга.

Когда-то может и резали, пару веков назад. А лет 40-50 назад, и даже раньше, делая административное деление и границы республик, так кроили, чтоб целые агломерации других народов невзначай оказывались в другой стране. Вот и в Азербайджане оказался нагорный Карабах, в Грузии есть район заселенный исключительно армянами, как раз на границе с Арменией. Только люди уже не такие наивные стали, видят чем заканчиваются миротворческие потуги пудинга.

веков-ли ? просто у людей какие-то розовые очки, никто не помнит как историю. а история такая, что все границы которые не как в Африке под линейку, все политы кровью.

***ло должен быть анально наказан
И не просто анально наказан, а черенком от лопаты, как его лепший друг из Ливии, Мухомор Каддафи! Тогда может восторжествует мир и справедливость, хотя в Ливии - не воссторжествовала.....

Да да азеры миролюбивый народ

31 августа 2012 года Венгрия экстрадировала Сафарова, который в 2004 году зарубил топором армянского офицера. Оба находились на курсах английского языка в Венгрии по программе НАТО «Партнёрство ради мира». Власти Азербайджана дали обещание, что преступник продолжит отбывать положенное наказание, но президент Азербайджана Ильхам Алиев его тут же помиловал, присвоил звание майора, дал квартиру и деньги. Это привело более чем к 300 нарушениям режима прекращения огня на линии соприкосновения

Я то думала, ты об азерах с рынка мнение имееешь. Так это деревенские бабы и мужики, впаривают, как и все рыночники, у них мировоззрение уже такое.

Зарубил армянского офицера говоришь? А как бы ты поступил на его месте, когда стали гнать коренных азеров из Армении, *******, сжигать дома, с этого все и началось в карабахском конфликте. Они, бежав в Азербайджан начали мстить, да, не по-детски, гнать и ******* азербайджанских армян, занимать их жилье. Я в курсе всех тех событий, мой муж был командирован, военный, офицер ,прожили там 7 лет. Баку полюбила всей душой. Потом вернулись на родину мужа, Украину, в Харьков.

Я то думала, ты об азерах с рынка мнение имееешь. Так это деревенские бабы и мужики, впаривают, как и все рыночники, у них мировоззрение уже такое.

Зарубил армянского офицера говоришь? А как бы ты поступил на его месте, когда стали гнать коренных азеров из Армении, *******, сжигать дома, с этого все и началось в карабахском конфликте. Они, бежав в Азербайджан начали мстить, да, не по-детски, гнать и ******* азербайджанских армян, занимать их жилье. Я в курсе всех тех событий, мой муж был командирован, военный, офицер ,прожили там 7 лет. Баку полюбила всей душой. Потом вернулись на родину мужа, Украину, в Харьков.

Девушка, вы какая то ненормальная. Впрочем, ваше местоположение о многом говорит. Ваши дружки хорваты серборез придумали. Охуенные ребята, чо. И кстати геноцидили турки армян. Учитывая, что турки и азеры это как бы одно и тоже, то...

Не, у меня клиенты были и с Армении и с Азербайджана.
Самые конченые (не считая африканских стран, те просто дурачки) - Азербайджан и израиль.

Армения обстреляла населенные пункты Азербайджана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя дочка пошла в школу в 1995. У нее в классе были беженцы. Армяне из Баку и азербайджанцы из Армении....
Добавлю. И дети, из семей военных из Таджикистана. Если не путаю....там тоже ***** была... Им квартиры дали на Куряже...Ой, скорее продали.

Назад
Зверху Знизу