Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на журке?

Статус: Офлайн
Повідом.: 5719
Приветствую ХФчане!
Кто знает, на журке пляж открыт, можно поехать покупаться?

Пару тижднів тому вже писали, що якісь мутні чорти, як і раніше, сшибають гроші.
Ну якщо там прибирають, не впускають бухіх бомжів, та надають хочь якісь сервіс у вигляді вбиральні, хай сшибають )

а за Змиев уже кто- то ездил, как там? Безопасно? Муж уже и на ближний Безлюд на велике ездил, и на дальний… а я пока созреваю, хочется не дергаться, а нормально посидеть у водички с собакой, поплавать..,не могу одного оставить надолго и подъехать к воде нужно, он далеко уже не пойдет … и не далеко тоже … подходит только старое место на с.донце… и стрёмно как- то…

А чем Валки не угодили? Прямо посреди города роскошный пляж с кабаком на берегу и вторым через дорогу? Есть и в окрестностях, Гонтов-Ярский ставок, например, недалеко и твёрдая дорога. Или Безлюд-Змиёв ближе к сердцу?

А чем Валки не угодили? Прямо посреди города роскошный пляж с кабаком на берегу и вторым через дорогу? Есть и в окрестностях, Гонтов-Ярский ставок, например, недалеко и твёрдая дорога. Или Безлюд-Змиёв ближе к сердцу?
Ближе … не к сердцу, а по локации…если это мне… и кабаки нам не нужны, мне не нужны косые взгляды, хочу без толпы с собакой тихонько посидеть у водички …

со старіми добріми гаишниками?
Есть объездные пути короче, но там в слякоть не проедешь. А гайцов я давно не видел, наверное ночью дежурят в комендантский час, а днём отсыпаются

По локации Змиёв ненамного ближе к Харькову, но намного ближе к фронту
Капец… это не подходит … оттуда бегом не выберешься, там и раньше была длинная дорога вся в колдобинах , думаю за два года лучше не стала…

Федя, на дворе 2023. Не 2022, когда из славного города Б на голову прилететь в любой момент могло.
Та да… но за последнюю неделю четыре раза подряд, хоть и ночью , но у нас поблизости это занадто…

Ну в общем съездил, проверил акважур.
Там все так же как и до войны.
По ценам 50 грн с человека, за вход, за машину дополнительно ничего.

Ну в общем съездил, проверил акважур.
Там все так же как и до войны.
По ценам 50 грн с человека, за вход, за машину дополнительно ничего.
Хотя нет, не так же. Нет тарзанки и горок надувных.

со старіми добріми гаишниками?
А старі гайці дійсно "добрі" ))
Мене нещодавно біля Рощі, один так по доброму, як рідного, з розумінням та співчуттям намагався на "пянку" розвести ?
Хвилин 10 убавтував мене щоб я погодився що бухав ))

А старі гайці дійсно "добрі" ))
Мене нещодавно біля Рощі, один так по доброму, як рідного, з розумінням та співчуттям намагався на "пянку" розвести ?
Хвилин 10 убавтував мене щоб я погодився що бухав ))
Как по мне, эти убалтыватели из Мерефы, постоянно заебывают в районе базы "металлиста".

Назад
Зверху Знизу