чистый образ, знаю сколько чудиков с бубном прыгают с ними как садомазо, то не ставится, то вылетаетКакая сборка?
чистый образ, знаю сколько чудиков с бубном прыгают с ними как садомазо, то не ставится, то вылетает
я говорю - ебать, давай я тебе обычный образ запишу, выкинь этот мусор
в ответ доказывают, мол у них охуенная сборка, сборки рулятъпыщщ
Долбоёбам из майкрософта далеко наверное до колхозных сборок, но им всё таки видней, имхо на протяжении годов... девяти. То как у дидов с совка привычки, так и у юзеров со времен хрюшки, которую ставили 2-3 раза в год.
хзЯ про то, какая тебе версия прилетела? Случайно не 1903?
Если боитесь убить системный ссд, берите optane memory (если Интел свежий) и тогда всё основное будет кешировать на него.
С этого момента подробнее плиз. Вы предлагаете такой вариант увеличения быстродействия:
1. Покупаем мать с двумя слоатми м2.
2. Проц с поддержкой оптан мемори.
3. ССД под систему.
4. ССД под файлопомойку.
5. Оптан мемори.
Насколько сильно вы заметили увеличение производительности системы?
Обычный sata ssd получил прирост по скорости в 2 раза, и показывает скорости m.2 nvme.
При этом ssd который я ускорял это старый корсар на 128 гб, была скорость 400-420, сейчас 850-880
1. Звучит убедительно. Как я понял - вы поддеоживаете стратегию описанную выше?
2. У вас в колнфиге такое: "Intel Optane 16gb/SSD 128Gb Corsair GS/SSD NVMe A1000 240gb". А на скорости NVMe A1000 240gb это как-то сказалось?
короче, решено - братБ 120-ку, а там таки посмотреть
а то тарахтит как флопик, постоянно лампочка горит
и еще вопрос - при загрузке с ссд не будет крутится жд (D) пока я на него не зайду (игры, музыка в 90% что от него мне надо)?
Это как Rapid у Samsung. Циферки показывает, а на работе...И у Samsung прога бесплатная, а у Intel и здесь нужно заплатить. Как то так.Вопрос: а нужно ли обычному пользователю? Ответ: кто и во что верит. Как то так.Если боитесь убить системный ссд, берите optane memory (если Интел свежий) и тогда всё основное будет кешировать на него.
Это как Rapid у Samsung. Циферки показывает, а на работе...И у Samsung прога бесплатная, а у Intel и здесь нужно заплатить. Как то так.Вопрос: а нужно ли обычному пользователю? Ответ: кто и во что верит. Как то так.
Кому интересно, споры и практика, SSD c 2008 года и по наши дни. Затираются ли малоемкие SSD, стоит ли оставлять не размеченное место, делить на тома и все-все остальное:.Вопрос: а нужно ли обычному пользователю? Ответ: кто и во что верит.
У меня 128 гб корсар уже 5 лет, у него 8865 включений было, и адское количество перезаписи, короче живее всех живых
При этом купленный новый goodram пррработал ровно 30 дней.[/QUOT
Какой именно ГудРам. У меня ГудРам. Может нужно избавляться?
У меня 128 гб корсар уже 5 лет, у него 8865 включений было, и адское количество перезаписи, короче живее всех живых
При этом купленный новый goodram пррработал ровно 30 дней.[/QUOT
Какой именно ГудРам. У меня ГудРам. Может нужно избавляться?
CX300, удивительно дешевое говно.
у меня cx-400 почти год работает, нареканий нет