Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

«Шо, опять?!» Завтра Украина снова голосует

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
«Шо, опять?!» Завтра Украина снова голосует

На завтра 14 ноября назначены повторные выборы в разных регионах Украины. Всего избирать местную власть будут в 266 административно-территориальных единицах. Об этом на пресс-конференции заявила заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная, сообщают «Украинские новости».Она подчеркнула, что в ЦИК располагает предварительной информацией от избирательных комиссий и эти данные не являются окончательными, поскольку не все избиркомы своевременно присылают информацию о назначении повторных выборов.По данным Усенко-Черной, большинство перевыборов назначено в районные советы разных уровней.ЦИК определил 14 ноября крайним сроком проведения повторного голосования на местных выборах.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Не слышал, разве такое бывает???

и почему я об этом не знаю? бывает!

Конечно надо голосовать!
Ведь только мы сами и никто иной в ответе за наше будущее!
(картинка баянистая, не не сдержался :) )

Вкладення

• Golosuy.jpg
    Golosuy.jpg
    123.5 КБ · Перегляди: 59
" Спокойно! вы еще не отсидели за прошлый раз!!!!"(с)

млять! плыли плыли, а на берегу - усрались!!!! думаю что если бы были переназначены то и объявы были бы а так похоже на провокацию...да и какие перевыборы? разве шо пересчет голосов и то...пусть сперва тем кто работал заплатят, ато люди сутками не спали и все за спасибо а то и этого не дождались даже!!!

сцуки!

Назад
Зверху Знизу