• Автор теми Автор теми студеоз
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 556
ШО ЭТО ТАКОЕ?

Мне несколько разх подряд приходят сообщения на рамблер.ящик.
Вот в переводе с англиского:
[Контактная Госпожа Дорис Fred (mrsdoris_claimsunit@hotmail.com) для заявлений Ј1,350.00GBP, который вы выиграли в Ирландской Natioanl Награде 2008. Претендует на Полное имя Формы, Занятие, Национальность, Жилой Адрес, Возраст, Телефон. Сердечный Привет
Переводил, счерез онлаин переводчик, поэтому так получилось криво. Но моего образованги не хватает, чтобы расшифровать это письмо)) У кого какие преположения?

Ваш E-ID был выбран он-лайн в этом week' ничья НАГРАДА PROMO.Your имеет полное значение Ј1,000.000.00GBP. Признайте квитанцию этой почты с деталями ниже к :Mr.JEFFERY BROKKS E-mail:jefferybrookpowerball@hotmail.co.uk Претендует на Requirements:1.Full name:2.Address:3.Age:4.Sex:5.Country: Принимает во внимание горячую Золу Г-жи Моники. (Координатор Group)
Я получу миллион?????

Я сегодня добрый, каждую неделю выигрываю, могу поделится, деньги уже некуда скирдовать... :)
AWARD уведомления окончательного уведомления
Победа Номера: 1 2 26 30 40 21
Поздравляем вас выиграл в Австралии $ лотерее 400000 USD.for получения дополнительной информации свяжитесь с вашим агентом требований с адреса электронной почты ниже, и процитировать свой выигрыш numbers.Ticket номер: 675061725 9356460902, Ref: 575061725, партии: наличными кредитной файл см.: ILP / HW 46704 / 08.

Г-н Эдвард Самуэль
Электронная почта: australialotteryagentmredward@yahoo.com.au
Телефон: 234-803-730-4650

Примечание: Вы должны держать эту победу конфиденциальными до тех пор, пока ваш приз перечислена на ваш счет.
Подпись
Г-н доброй Мартинс.
Розыгрыш Со-cordinator

У меня тут друг есть.. простой такой мужик.. Так он когда-то с этими людьми переписывался.. Денег у него нет.. терять ему нечего.. Ввот он и развлекался...
Кончилось тем, что он их послал, но теперь получает по три- четыре таких радостных письма в день.. то 4 миллиона выиграл, то сто миллионов надо помочь перетащить..
Он в этот ящик перестал заглядывать- так ему его заспамили..

плять...я когдато с такими тоже переписывался протирая штаны на работе...там меня какоито зимбабович просил 10мильенов(или больше) помоч перевезди....ох и наржался мля...он походу писма мои толком не читал...или не понял...если очень кратко было так: я - а не пойти бы тебе нахуй? а он "да я там был..не помогли":D и даваи опять жалобно просить помочь:іржач: нада бут порытся...мож эта переписка гдето на винте в сохраненных логах бата осела...хоть народ поржот :D

Гыыы это еще ниче себе спам - вот мне спам приходил , я просто плакал
содержание примерно следующие ;-)
"цыганский ансамбля с медведями - предлагает свои услуги на корпоративных вечеринках " и все такое в этом духе - самое интересное что телефоны киевские ;-)

Назад
Зверху Знизу