Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо эта?

• Автор теми Автор теми Gapon
  • Дата створення Дата створення

Gapon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Оголошень: 1
Шо эта?

Народ единственное что я знаю што на фото агрегат для изготовления фотографий. Представляет ли он какуюнибуть ценность?

Вкладення

• .webp
    .webp
    362.6 КБ · Перегляди: 131
Фотоувеличитель, красный фонарь, бачок для проявки пленки.

ценности не представляет

Понял значит можна выкидывать.

угу. еще никто на этом форуме его продать не смог. даже за 5 гривень...

Gapon сказав(ла):
Понял значит можна выкидывать.
НЕТ! Вначале оттуда можно достать две лампочки! Одну из увеличителя, вторую из красного фонаря. А вот теперь уже можно выкидывать :)

Конденсор!!!!!!!!!! две шикарые лупы!! и еще. обьектив можно отдать владельцам никон д 40 для создания шедевров..( гы):D:D:пиво: (1-1 я думаю вы поняли..)

а я увидел комод и ковер:)

Да фотка сделана на К800 ( качество плохое потомушо руки трясутся ). А насчёт лампочек и обьектива то понятное дело скручу. Токо вот не понятно куда делись увеличительные стекла ( помойму я уже их скрутил в детстве ).

Конденсор!!!!!!!!!! две шикарые лупы!! и еще. обьектив можно отдать владельцам никон д 40 для создания шедевров..( гы):D:D:пиво: (1-1 я думаю вы поняли..)

ну да..на никоне даже с линзами какими попало можно шедевры клепать..эта ж не Квананъ :D:пиво:

Походу ето запчасть от етого агрегата ( нашол в шкафу ).

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    176.7 КБ · Перегляди: 93
  •  2.webp
    2.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 79
Точно. Это от него. Я когда-то очень любил сидеть в зашторенной ванной и колдовать с реактивами при свете красного фонаря... Что-то в этом есть, определённо :)

А я помниться, последний раз эти занималась всегода года три назад. у нас еще даже фотобумага (еще совковая, в темных таких и красных пакетиках) продавалась по объявлению. Вспомнила золотое детство, как за папой наблюдала, когда он фотографии печатал в ванной...Эх! Где ты детство?..

Настоящие фотографы колдуют и сейчас, потому как пленка как не крути рулит, и хоть обладаю "цифрозеркалками" не самыми паршивыми из семейства Никонов, но пленочные Никоны продавать не хочу. Попробуйте Kodak T-max 100 и никакая цифра (заточенная под цвет) и рядом не встанет.

Назад
Зверху Знизу