Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

Меня бы послушала - твоя жизнь бы круто изменилась и ты бы не лила каждый день слезы горя, а только бы плакала от эйфории счастья.
:іржач::іржач: Кто там говорил об отсутствии мании величия и дара предвидения? Это ж надо так завернуть - "слезы эйфории счастья".....:D:клас:

mypage сказав(ла):
Я не хочу писать тут публично ибо сразу все начнут писать о саморекламе.
Ой, "вони не хочуть" :-) Поздно, Андоша, ты уже тут такую саморекламу вкупе с чёрным пиаром себе сделал, что уже можешь не скромничать. Мы тебя, родимого, уже как облупленного и в фас, и в анфас, и в профиль знаем.

Ой, "вони не хочуть" :-) Поздно, Андоша, ты уже тут такую саморекламу вкупе с чёрным пиаром себе сделал, что уже можешь не скромничать. Мы тебя, родимого, уже как облупленного и в фас, и в анфас, и в профиль знаем.

Такова уж доля апостолов...:rolleyes:

Я не хочу писать тут публично ибо сразу все начнут писать о саморекламе. Реально пообщаться хочешь на эту тему - пиши в приват или асю
Мне просто интересно... Думала, может, на подчиненных применить такое... А в асю писать боюсь, честно!:) Вдруг пообщаюсь немного с тобой, а потом сама не смогу тебе перечить? Я на такое пойтить не могу! И не проси!!!

я бы предложил смолу, пух и перья.

В Иисуса тоже камни кидали ;)
:іржач: Помню, ты себя уже с Гитлером в каком-то посте сравнивал. Теперь уже и до Иисуса добрался! Самомнение растет бешенными темпами! А может, это не самомнение, а.....?

Шутки-шутками, а если я тебе понравлюсь - так и будет.
:іржач:
Куда ж уже больше понравиться??? Ты и так мой герой - давно так не смеялась, спасибо тебе большое!!! Солидарна с Каркушей - побудь еще до конца рабочего дня, а???

А что, еще не все привыкли к тому, что Пэйдж постоянно сам себе противоречит? Как это называется в психиатрии - раздвоение личности?

А что, еще не все привыкли к тому, что Пэйдж постоянно сам себе противоречит? Как это называется в психиатрии - раздвоение личности?
не психиатр, но мнение такое же.

к наполеону его?

не психиатр, но мнение такое же.

к наполеону его?
Да вы что??? :eek:А кто ж нас просвещать будет? Да и Наполеона жалко.... Ему и так тяжело приходится, а Вы еще Пэйджа на него спихнуть хотите....

Да вы что??? :eek:А кто ж нас просвещать будет? Да и Наполеона жалко.... Ему и так тяжело приходится, а Вы еще Пэйджа на него спихнуть хотите....
да шо ж там тяжкого-то? он же торт. :)
может все же не просвещать, а развлекать?

Тут Вы правы - развлекуха еще та!:D

В Иисуса тоже камни кидали ;)

У пацана действительно нет мании величия.. Чё вы к нему прицепились?!Он себя сравнивает всего лишь с каким-то там Иисусом.. подумаешь.. :іржач:

Ой, Антоша.. начнут тебя скоро друзья бить.. Это тебе моё предсказание.. Можешь проверить.. Годам к тридцати друзей у тебя не будет.. Если ты не поумнеешь, конечно..

Просто пока они ещё не научились посылать таких как ты вслух :D С годами этот процесс становится всё проще и проще..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу