igor_z Привіт! I Статус: Офлайн Реєстрація: 03.02.2006 Повідом.: 8 12.12.2006 #1 Шнитке Кто знает, где в сети можно поискать mp3 запись кантаты А. Шнитке "История доктора Фауста", помогите, плз.
Шнитке Кто знает, где в сети можно поискать mp3 запись кантаты А. Шнитке "История доктора Фауста", помогите, плз.
Dimchik Статус: Офлайн Реєстрація: 11.11.2005 Повідом.: 90 12.12.2006 #3 ну.. держи ссылки! есть два варианта! вот сдесь лежит, но тут качество так себе: Посилання видалено та мне только эта кантата)) много интересного есть! ну а тут - вроде тоже исполнение, но в хорошем качестве! Посилання видалено MP3 VBR; 7-zip (pwd: djohann); ~157 MB Почетателям Шнитке Пламенный привет!))) ежли местный - могу тебе налить его... у меня много запсей его произведений!
ну.. держи ссылки! есть два варианта! вот сдесь лежит, но тут качество так себе: Посилання видалено та мне только эта кантата)) много интересного есть! ну а тут - вроде тоже исполнение, но в хорошем качестве! Посилання видалено MP3 VBR; 7-zip (pwd: djohann); ~157 MB Почетателям Шнитке Пламенный привет!))) ежли местный - могу тебе налить его... у меня много запсей его произведений!