Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шнауцеры

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите пожалуйста , как сейчас обстоят дела с судейством собак с купированными ушами и хвостом .
У нас раньше была миттелюха с купированными ушами и хвостом , поэтому хочется щенку купировать тоже , вот только знаю что зарубежные судьи этого не любят , могут даже дисквалифицировать .
На сколько все строго , есть ли смысл купировать ?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас это особой роли не играет.Конечно, все зависит от приоритетов судьи.А вот , если вы поедите на выставку за границу,там могут быть проблемы с купированными.Но, и то- это не во всех странах.В Америке, напрмер, шнауцеров в основном купируют. А какой возраст вашего щенка и кто родители?

Подскажите,пожалуйста, кто пользовался ультразвуковым медальоном от блох и клещей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можно ли там менять батарейку?

Очень даже можно - присмотритесь повнимательнее к конструкции - она и открывается и закрывается.

Ещё и нормальных хозяев лень поискать - сбагрили родственникам, а там и трава не расти. Вот так и вяжи собаку, а потом будешь думать, куда каждый щенок попадет.

мне говорили что и БАРС хорошо помогает и недорогой? кто пользовался подскажите.
Прочла, что хвалят Барс ФОРТЕ.

Вот непойму, все препараты, содержащие фипронил действовать должны одинаково (хотелось бы хорошо)? Или в чем тогда разница(кроме цены) между фипронилом, фронтлайном, барьер супер, барсом форте? Тогда зачем платить больше? Или все же стоит?

Слышала от вета такое мнение, что дешевые капли(барсы-барьеры) эффективны за счет того, что в них доза действующего вещества в разы превышает допустимую норму. От клещей они защищают, но сильно бьют по печени собаке, и неизвестно, что с такой собакой будет через несколько лет:(

У нас это особой роли не играет.Конечно, все зависит от приоритетов судьи.А вот , если вы поедите на выставку за границу,там могут быть проблемы с купированными.Но, и то- это не во всех странах.В Америке, напрмер, шнауцеров в основном купируют. А какой возраст вашего щенка и кто родители?

Спасибо !
Щенка присматриваю , подбираю родителей хороших :)
Хотела заранее узнать , чтобы зразу договориться о купировании .

Дело в том , что слышала на Евразии дисквалифицировали ротвейлера с купированным хвостом , вот и задумалась немного .

Слышала от вета такое мнение, что дешевые капли(барсы-барьеры) эффективны за счет того, что в них доза действующего вещества в разы превышает допустимую норму. От клещей они защищают, но сильно бьют по печени собаке, и неизвестно, что с такой собакой будет через несколько лет:(

А как бъет по печени пироплазмоз ....
Лучше капать Барсом , чем потом пироплазмоз угробит собаку .
Я еще немцу одеваю УЗО ошейник , вроде помогает .

Вечер добрый всем! Случайно забрела к "самым любимым шнауцерам". У нас сука цвергшнауцер. 2 годика, решили вязать, ищем порядочного жениха. Если кому-нибудь интересно, пишите:)

У нас сука цвергшнауцер. 2 годика, решили вязать, ищем порядочного жениха.

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Такого?:D А невеста порядочная?:)

Они не могут "бить по печени",они в кровь не поступают,все капли на холку впитываются в подкожный слой
А отчего же бывают интоксикации от капель? Я не ветеринар, хочу для себя разобраться.

Вечер добрый всем! Случайно забрела к "самым любимым шнауцерам". У нас сука цвергшнауцер. 2 годика, решили вязать, ищем порядочного жениха. Если кому-нибудь интересно, пишите:)

А что вы имеете ввиду насчет порядочности? Интересно должно быть вам.

У меня те же эмоции,просто немая пауза,люди купили эту собаку за очень приличные деньги,зачем он был им нужен-непонятно))))
Не первый подобный случай...Не всегда люди,покупающие собаку понимают свою ответственность за животное,не хватает им ни сил,ни терпения,ни желания.Хорошо еще,что в этом случае как-то попытались ситуацию"разрулить"..Не хочу никого осуждать-ситуации бывают разные...А Вы,как заводчик-МОЛОДЕЦ,:клас:не оставляете без внимания своего цвержика.Удачи ребенку и Вам в поисках нового хозяина!":love:3:

А отчего же бывают интоксикации от капель? Я не ветеринар, хочу для себя разобраться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из статьи

Начнем с того, что это препарат (о промерисе), накожного нанесения, а потому он в обязательном порядке должен проникнуть через кожу в капилляры, затем током крови он разносится по организму и снова накапливаются в кожных покровах, волосяных фолликулах, потовых и жировых железах. Ни о каком распространении по коже, как это часто пишут в рекламных листовках, речь не идет, бо - враки. Также сумнительно действие средства при простом контакте клеща с кожей. Действующее вещество накапливается именно в коже, а не на коже и не на шерсти, а потому может контактировать с кровососом только при укусе.

Я например не уверена, что препарат не проникает в кровь хоть в том же фронтлайне или адвантиксе, как бы там ни писалось. А если собака слабая или у нее не здоров какой-то орган, то он и поражается. И не особо верю, что клещи дохнут лишь попав на собаку. Возможно они все равно КУСАЮТ, а потом дохнут и отваливаются. А если укусит больной, то и собака заболевает. Почему же тогда заболевают обработанные собаки?

Перец с солью

Боюсь прийдется ехать заграницу:))

Как за границу?:D Мы, например, не пьем и не курим, и красивы и умны:). Эх, правда бабла не зарабатываем (гусары денег не берут) и цветов тож не подарим:D

Да дадно, по поводу порядочности это скорее словестный оборот:) Моей собаке 2 года, никогда не вязали.Окрас перец с солью. Началась ложная щенность, вот и хочу ее свести, осчастливить, так сказать,материнством. Документы КСУ у собаки есть, но это еще щенячьи и я ее в клубе не регистрировала. Подобрали ей претендента на вязку, но у них в последний момент все поменялось. А течка уже началась. Вот и подъискиваю снова. Оплату за вязку предлагаю щенком. Предложения об оплате заранее, за услуги инструкторов и т.п. не рассматриваются. Если кого-нибудь заинтересовало, напишите, пожалуйста, в личку, так как постоянно находиться на форуме просто нет возможности.

То есть, если не допускать слизывания препарата и нет аллергии, то они не такие уж и вредные?

Ну если крем для тела наносить на тело,то телу будет замечательно...но если крем для тела выпить-то будет не совсем замечательно
"И уж Алиса-то отлично помнила, что если выпьешь слишком много из бутылки, на которой нарисованы череп и кости и написано «Яд!», то почти наверняка тебе не поздоровится (то есть состояние твоего здоровья может ухудшиться).":D

А у нас сегодня Ванечка( WLANIMUS CHOSEN ONE) попался в объектив!
Ванечка - прелесть. С очень ласковым взглядом. Пусть поскорее откликнутся хорошие хозяева для него и сестренки!

yuline Спасибо.

Я прежде всего доверяю мнению провизоров-людей,которые знакомы с технологией изготовления капель и взаимодействия их в организме животного

На Фронтлай Комбо можно надеяться. А Адвантикс ведь не хуже? Или Барс Форте?
А то большой выбор препаратов, хочется выбрать наверняка.

Да дадно, по поводу порядочности это скорее словестный оборот:)
Да я тоже шуткую:).

Ванечка - прелесть. С очень ласковым взглядом.

Прямо читается в них:"Ну возьмите меня":)

Назад
Зверху Знизу