Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шнауцеры

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы очень любим пожрать))). Но только то, что предлагается в миске. Пытаюсь сейчас урезать пайку, так будет стоять над миской, в надежде, что будет добавка. Но воровать и лазить по столу:eek:никогда и намека не было. Могу даже положить в миску мясо и сказать "нельзя"- не прикоснется. Но правда больше 10 мин, я сама не выдерживаю, говорю "можно"-жри. А если приглашаю запрыгнуть на стул во время обеда, считает это провокацией, прижимает уши и отходит подальше от стола.

А може вы ему не докладываете? Попробуйте порцию увеличить.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Yuline, спасибо за совет. Попробую увеличить порцию.у меня для корма мерный стакан,раньше взвешивала, сейчас так сыплю.
Dast.in, воспитанный у вас пес! А у меня выход за ребенком в сад(10-15мин), обернулся съеденным 2-ух килограммовым тортом с крЭмом:eek:
Просто выцарапал его с подоконника. Представьте, что было с кухней и мордой пса)))

Yuline, спасибо за совет. Попробую увеличить порцию.у меня для корма мерный стакан,раньше взвешивала, сейчас так сыплю.
Dast.in, воспитанный у вас пес! А у меня выход за ребенком в сад(10-15мин), обернулся съеденным 2-ух килограммовым тортом с крЭмом:eek:
Просто выцарапал его с подоконника. Представьте, что было с кухней и мордой пса)))

Ай я яй! Наш сыночек чудит!Печеночка не выпала?:)Хотя, миттеля значительно отличаются крепостью желудка, даже от других шнауцеров.А насчет апетита-в здоровом теле-здоровый дух.Я думаю,еслиб он плохо кушал-переживаний было бы больше.Агату даю поллитровую банку корма.Но и естественно, что- то еще перепадает .Вилсон-красавчик!

Останнє редагування:
Наверно редкий шнауцер страдает плохим аппетитом. Если не дают, возьмут сами:). Знакомая хозяйка цверга рассказывала, не убрали со стола шоколадные конфеты, пришли домой-одни фантики. Собаке было потом плохо. И говорила, пока он рос, приходя домой не знали какой сюрприз их ожидал, либо разобранное мусорное ведро, либо открытый шкаф, откравал дверцы, вываливал все. Ураган, а не пес.У меня раньше была хинка, та тоже грешила лазаньем по столу и доеданием объедков.
Dast.in, воспитанный у вас пес!
Особенно и не воспитывали, он такой родился. Наверно в прошлой жизни был Человеком:)
Сегодня ради эксперимента поставила миску с едой и вышла из кухни, сказав "нельзя". Через 10 мин заглянула - сидит как истукан. Хочу ради интереса вообще из дома выйти, но думаю наверно соблазнится.

Ай я яй! Наш сыночек чудит!Сатин-красавчик!

А, так это ваш сынка. Не Сатин, а Вилсон:D

Сатин А во что вы его в санки запрягаете? На обычную шлейку или как на ездовых?

Останнє редагування:
А, так это ваш сынка. Не Сатин, а Вилсон:D
Да, это наш сынок. По документам он АЛМАЗ!

Сатин, давайте еще прикольные фотки!У вас наверняка много собралось!:yahoo::yahoo::yahoo:

Вкладення

• b48bdbc80835.jpg
    b48bdbc80835.jpg
    12.6 КБ · Перегляди: 113
  • e38f9b230741.jpg
    e38f9b230741.jpg
    34.9 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
Это ж надо всех так в кучку собрать. Суперовская "ясельная группа"!

Оль,Черри славная очень.
И последняя фотка класс !

Сатин А во что вы его в санки запрягаете? На обычную шлейку или как на ездовых?

На шлейку, псу так удобно.

Мариенго, что-то и фоток толковых нет.
Я вас с Агатом все время вижу из машины:), мы раньше гуляем. А вечером во сколько вы на поле?

Wlanimus Какие фото улётные, я представляю как это всех так усадить красиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я не могла помёт из трёх щенков до кучи собрать!

Наташку !!! с БОБами и с опытом :))))).

У нас конкуренция была слабее, но белоснежка Глория и выстояла, и выиграла.

Мариенго, что-то и фоток толковых нет.
Я вас с Агатом все время вижу из машины, мы раньше гуляем. А вечером во сколько вы на поле?
Вечером,мы выходим часов в 8-9, и гуляем 1,5-2 часа.А если хорошая погодка, еще и компания собачья подберется, то бывает и дольше.Вообще, вечерами гуляем в основном в парке.Так что надумаете-подтягивайтесь!

Спасибо !
Фото должны быть, там был стенд для БОБов бесплатные снимки.Натаха там тоже была :).

Ты меня растроила, я надеялась на фотки :(.
Подождем своих.....

Юль, ты права ...ничего не выбрать.
Только портрет хорош

0b1f0ee90fdf.jpg

Останнє редагування:
Симпатичная фоточка!

Поздравляю именинника! Здоровья и много много вкусняшек!:вітаю:

П.С. А у меня - белый квадрат, фоты нема:(

А, теперь открылось. Отличная подборочка фотографий!!!

Особенно понравилась фотка, где на черно-белом с вестяшкой, прямо инь-янь, и вкус победы:клас:

красивый, и модельки хорошенькие.

Спасибо Dast.in :)

прелесть :)

Спасибо, Юль :-)

Видео хорошее получилось, Хэлсик красавец!

А я смотрите чего покажу: ездовые цверги! :) :)
PsoHYRbeHus

А что, полезное дело это, ездовые цверги

Назад
Зверху Знизу