Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас в Рождественскаю ночь свершилось чудо!Наша Чуча(Главный Приз Акулина) подарила нам 6 ангелочков,2 мальчика и 4 девочки!!!!!!!!!!!!!!Мама и малыши чувствуют себя хорошо,а вот счастливого папашку(Кольтика) к семье пока не пускают...
Идут ровно рядом с молочкой-примерно 1\3 зуба молочного по размеруЕсли нижние клыки идут внутрь, то лучше удалите молочки.
Верхние обычно не мешают прикусу, а вот нижние бывает.
Спасибо! И Вас ткже, тем же и по тому же месту!
А я вот случайно нашла такую красоту:
И вот такую!
Чучу и Кольтика, а также их родителей (человеческих) поздравляем с детишками. Вот уж рождественский подарочек!!! Классно, когда девок больше.У нас в Рождественскаю ночь свершилось чудо!Наша Чуча(Главный Приз Акулина) подарила нам 6 ангелочков,2 мальчика и 4 девочки!!!!!!!!!!!!!!Мама и малыши чувствуют себя хорошо,а вот счастливого папашку(Кольтика) к семье пока не пускают...
Лапусик такой.А у нас такое чудо засиделось
Поздравляем!!!Мы получили САС и ВОВ.
Спасибо!Классные фотки!!!!!!!
СHAMSIK
Интересный вопрос...данные расходятся...
Поздравляю моего юниорчика
СHAMSIK
Интересный вопрос...данные расходятся...
Поздравляю моего юниорчика-DAILY DRIVE SCHWARZEN DIAMANT(YULINE ALWAYS IN A PRIZE+NAOMI OT VOLSHEBNITSY)-Лучший юниор.
Наташа,прими мои поздравления,шикарный груминг и показ,молодцы!!!