Сегодня в Донецке Белая цверга Светланы Глазковой получила САСИВ! Поздравляю Улю с победой!
Поздравляю!Сегодня в Польше на международной выставке ранга САСИВ Yesenia Larigosh CAC CACIB BOS я очень рада за свою девочку ! Спасибо хендлеру Светлане Бачуриной!
А вот Ризик)))Уже полностью привык к городской жизни...Только чаще тепреь стрижемся...Быстро отрастает борода и на попе...и лапки..Не аккуратный становится...
Очень стильненько. Белое на черномНаши белянчики,первая взрослая фотосессия в 1.5 месяца
Немного видео:так мы гуляем
А это наши подрастающие цверги-перчики
Там двое купированных . Которая полностью-без хвоста и ушей-это моя цвергуша Чеси.На видео ее щенки,которым 10 декабря исполняется 2 месяца.А вторая -Чесина внучка,живет по соседству и ,кстати, несет службу в Органах.Вот такие наши собачки!А кто это там такой купированый мельком пробежал?
Ну миттеля мои-это понятно,а там еще слышно голос хозяина Никиты-Чесиной дочки с первого помета.А они еще оставили себе ее сына-Захара.Так что,итого 4 цверга!Вот такая дружная у нас компашка. А Агат считает себя вожаком и охранником всей" бригады"Если не просчиталась 3 миттеля и 2 цверга?
Так в чем дело?Ты же хотела мальчика.А у Чеси-4 шикарных пацана!Мне Чеси понравилась!
берите крупного цвергокобеляМариша, ты же знаешь, я бы с ооогромным удовольствием(уже даже на цверга согласна, миттель все равно покоя не дает!),
но наше сегоднешнее фин. положение не позволяет иметь хорошую собаку. Муж сказал- собака, как ребенок должен быть воовремя!!! Т.е. кормить и содержать его не как получится, а всем чем ему необходимо (творожок, мясо, ветеренар, а не какими нибудь заменителями того же мяса). Так что буду ждать и любоваться Вашими!
Даже не имея шнауцера все равно захожу к Вам в тему