Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шнауцеры

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...В моем городе вновь первый снег...

фотографии супер, а как часто триммингуете Дастина и косметические стрижки? тк он всегда так красиво выглядит

просто смотрю много фото перцовых и после стрижек они супер красивые, а вот между стрижками вид портится, или его можно как-то поддерживать?

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы опиративные!Класс! А я не додумалась взять фотик.:confused:

Морозы обещают, значит снежок полежит. Фоткайтесь и нам показывайтесь, компашка у вас большая:)

фотографии супер, а как часто триммингуете Дастина и косметические стрижки? тк он всегда так красиво выглядит

просто смотрю много фото перцовых и после стрижек они супер красивые, а вот между стрижками вид портится, или его можно как-то поддерживать?

Спасибо))). Триммингую всего 2 раза в год. А если точнее, делаю плакинг, это щипка только руками. Стриппинг - щипку специальным ножом не люблю, т.к.он подрезает шерсть (ну по крайней мере в моих руках). Шерсть у него растет густая, не топорщится, не волнится, и даже переросшая прилегает плотно. А подстригаю потом щеки, горло, бровки, попу, через 1-1,5 месяца (это не занимает много времени). Если даже собака подзаросшая, а голова аккуратно подстрижена, вид более менее приличный будет))). Между триммингами косметику делаю 3 или 4 раза.

Я фотки часто выкладываю, можно проследить как песик меняется:)

Останнє редагування:
Я бы сказала очень популярная,цель же имени-выставочная карьера)))
Правильно, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Насчет того, что неповторимый - верно, но и не надо точно повторять, будете поменьше росточком - вот и супер.

Останнє редагування:
Перепост:

Пристраивается ризеншнауцер, кобель, дата рождения 01.12.11 г.
Документы КСУ
Родители:
Отец
Savali Unison vith you
мать
Den Schwarzen Wirbel Axioma

К сожалению, хозяева не совсем правильно оценили свои силы и возможности затраты времени на социализацию и обучение подростка. Щеночек рос достаточно активным, бесстрашным, упрямым и мозговитым (ну - шнауцер, а как же!) Эту активность нужно было направлять в мирное русло. Пока щенок рос в квартире - еще было куда ни шло, хоть эпизодически, но с ним пытались заниматься и он общался с семьей. По мере взросления, как раз, в начале ВОТ ЭТОГО САМОГО возраста, подростка отправили в село охранять участок (50 соток), на котором постоянно семья не живет, а приезжает время-от-времени, и щенок был предоставлен себе и охраннику, который сами понимаете...
Мы предупреждали хозяев, что так делать категорически нельзя, что ризен - это очень социальная собака, которая нуждается в постоянном общении с человеком, без которого он или страдает от одиночества и заброшенности, или дичает.
Вот так и вышло. К году щенок отбился от рук и одичал, естественно, появились дурные привычки. Хозяева приняли решение от него избавиться. Спасибо им, что они позвонили заводчице и в наш Кинологический центр, а не продали втихую ставшую неудобной собаку куда-то на цепь, на склады или не отправили в какие-то более малопривлекательные места.
Собака сейчас очень нуждается в правильной работе, воспитании с нуля, строгом, но справедливом, и в общении, играх и ласке. Потому что когда мы приехали его забирать и подошли к сетке, начав с ним говорить, кобель, вместо обещанного хозяевами "кидается!".... уписался от радости.. Узнал. Узнал заводчицу, узнал нашего инструктора (пока он жил в Киеве - она пару раз ездила к ним на занятия), жался головой к сетке и лизал руки.
К слову, собака жила на улице, так что придется подлечить потресканные от мороза лапы и привести в порядок шерсть. Надо сказать, у собачки оказалось отменное здоровье - не каждый ризен годовалого возраста вот так выживет на улице в снегу, при -20 !!!
Да, двух часовые процедуры по приведению его в божеский вид выдержал героически. А в машине сидел на заднем сидении, очень прилично, и только иногда пытался лизаться в ушки или жевать косу инструктора )))
Сейчас малыш живет у нас в центре у инструктора, но на совсем его оставить, увы, мы не можем. У инструктора уже живет его сестра-однопометница и кобель хаски, очень добрый и неконфликтный, не хочется, что бы ризен его обижал.
Кобель с хорошей психикой, без особых "стрессов", с хорошим аппетитом, и если судить по его поведению (и по его сестре, которая нас неизменно радует) - вполне годится, как говорят про лошадей "Хоть в подводу, хоть под воеводу". Так что, опытный, знающий хозяин, который правильно построит с ним взаимоотношения и воспитательный процесс - получит хорошую рабочую или выставочную собаку.

по всем вопросам обращайтесь в наш центр:
(099) 259-66-35 – (МТС)
(096) 998-80-88 – (Киевстар)
(093) 200-13-26 — (Лайф)
электронная почта [email protected]

Оля, они по "выражению" лица на этих фото почти идентичны все :).

один из моих любимых шнауцеров, домашнее имя Реал, а по-породистому Империал чего-то там (пусть хозяйка сама поправит)

Останнє редагування:
они по "выражению" лица на этих фото почти идентичны все :).

Близнецы ж )))

один из моих любимых шнауцеров, домашнее имя Реал, а по-породистому Империал чего-то там (пусть хозяйка сама поправит)
Спасателем работает?

Погода отличная сегодня...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
turtle83 Классный

Обалдеть!:клас: влюбилась!:D в обоих!;)

Уважаемые заводчики!
Чей ребенок - около 2 лет, черный, не купированный,живет на Холодной горе, звать Ричард?

Огромная просьба, объясните хозяйке, что "самовыгульная" собака это очень опасно!:увага:

Я с ней говорила - эффект нулевой, может у вас получится.;)

Будьте с ним крайне осторожны :мораль:
Эксперементальным путем доказано что он на раз два разрывает боксера, которого потом два часа шьют в больнице. Так же пытался разорвать стафа, но того удалось спасти без особых повреждений :контракт:
З.Ы. Собака кстати не самовыгульная, его хозяйка выгуливает. просто иногда он осматривает свои владения.

Эксперементальным путем доказано что он на раз два разрывает боксера, которого потом два часа шьют в больнице.
Как это экспериментальным? Вы специально эксперименты проводили? И сколько боксеров на его счету? И кто разрешил боксерам рычать на маленьких цвергов?:D
И почему копируете августовское чужое сообщение. Пишите своими словами, а не чужими.

Эксперементальным путем доказано что он на раз два разрывает боксера, которого потом два часа шьют в больнице. Так же пытался разорвать стафа, но того удалось спасти без особых повреждений
Прям не собака, а флакончик с никотином-лошадь убивает, а стафа разрывает пополам. Экспериментальный вариант оружия массового поражения:іржач:Вы-то сами поняли, чего сказали?:rolleyes:
Бли-и-ин...Ну как тут от флуда удержаться:рл:

Будьте с ним крайне осторожны :мораль:
Эксперементальным путем доказано что он на раз два разрывает боксера, которого потом два часа шьют в больнице. Так же пытался разорвать стафа, но того удалось спасти без особых повреждений :контракт:
З.Ы. Собака кстати не самовыгульная, его хозяйка выгуливает. просто иногда он осматривает свои владения.

я думала речь о ризине, блин посмеялась...:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

lugal, Вы уверены, что мы об одной и той же собаке говорим?
Подозреваю что да :)
Очень мило! Его владения у него в квартире и не дальше!
Возможно :)

lugal Это мой ребенок, регулярно его триммингую,собака совершенно адекватная,между прочим он Чемпион 2-х стран,совершенно с нормальной психикой и поведением. То что владельцы выгуливают без поводка-были предупреждены не раз,но я же не могу все контролировать
Так а кто говорит что не адекватная? Добрая и хорошая, но вполне за себя постоять может.

Вы хозяин боксера или стафа? Про боксера мне известно,был конфликт,опять же-ответ кобеля на рычание другого. А вот со стафордом напридумывали. Стафорд укусил хозяйку цверга и еще не известно,у кого неадекватная психика
Я со-хазяин другого цверга. :пиво: И опять таки, кто говорит о неадекватности собаки?

Кто Вы? Я говорила хозяйке моего цверга,что жалуються люди,она утверждает,что ей никто и никогда не делал никаких замечаний по поводу ее собаки.
При мне не делал ни разу. Факт.

Страсти-то какие)) Вы напишите это в теме владельцев стафордов,они посмеються от души))) Вы вообще цверга рядом со стафордом представляете? Ну разве что силой мысли порвал)))
Ну на боксреах он разминается...
Да и чего вы переживаете так. Это сообщение было несколько троллистическим. И имело под собой цель - донести до пользователя виктория ла что вопросы надо решать в реале, а не на форуме.

Как это экспериментальным? Вы специально эксперименты проводили? И сколько боксеров на его счету? И кто разрешил боксерам рычать на маленьких цвергов?:D
Эксперементы бывают естественными. И тот боксер рычит на всех :)
И почему копируете августовское чужое сообщение. Пишите своими словами, а не чужими.
:D ПРостите конечно, но моя ваша не понимать.

Прям не собака, а флакончик с никотином-лошадь убивает, а стафа разрывает пополам. Экспериментальный вариант оружия массового поражения:іржач:Вы-то сами поняли, чего сказали?:rolleyes:
Бли-и-ин...Ну как тут от флуда удержаться:рл:

Да холодногорские цверги, они такие - все бойцовские :) Мой зараза раньше от меня не отходил, а теперь вот тож наравит переодически кого нить пожевать.

Назад
Зверху Знизу