А разве -это плохо,что людей связывает любовь к своим питомцам?
И для кого Вы хотите сказать -это бизнес.?
П.С. А чего там в перцах? Интересно ж...Типа одни любят в футбол играть, а другие дома по телику смотреть.
Я хочу сказать, что выставки - это, в первую очередь бизнес, а во вторую - клуб по интересам для хозяев собак.
Скажите еще, что для собак имеют огромное значение все звания и титулы, раздаваемые им на этих шоу
Моя собака-самая лучшая собака! И мне не нужно это кому-то доказывать,показывать и чем-то подтверждать.
Молодцы! И в фонтанчике искупаться было бы не грехнесмотря на жару программу минимум мы выполнили
Уважаемые, подскажите кто ездил в поезде с собакой в этом году? Какие сейчас привила, вроде надо выкупать все купе? А если ехать в плацкарте то как тогда быть?
Михаил-Харли
С приобретением Вас!!!я вам кинула полезную сcылочку в личку думаю вы там почерпнете много интересного.
Здравствуйте, Михаил! Поздравляю!Хороший выбор!Вы брали собачку у Г.Калиниченко?Это цверг или миттель?У меня миттель с этого питомника, уже взрослая сука.Повторюсь: хозяйка питомника сейчас на в Зальцбурге на Чемпионате мира. Т.ч. мне даже спросить не у кого.
Кстати, ее воспитанник занял второе место на расстановках.
Здравствуйте, Михаил! Поздравляю!Хороший выбор!Вы брали собачку у Г.Калиниченко?Это цверг или миттель?У меня миьттель с этого питомника, уже взрослая сука.
Ура! Еще один жених в Харькове! Поздравляю, удачи в воспитании!Здравствуйте, Мариенго"
Да, у Калиниченко. Цвержонок
Ура! Еще один жених в Харькове! Поздравляю, удачи в воспитании!
Да, в Днепродзержинске. Спасибо!Ну я так поняла в Днепродзержинске))))