А не лучше ли обратиться в ваш клуб или к заводчику чтоб помогли правильно подобрать вам пару. Этож такое сложное дело - разведение. Нужно смотреть на родословные, экстерьер, и чего то там еще, разбираться в генетике, чтоб щеночки получились правильные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фиало4ка симпотная крепышечка у вас, как ее звать-величать?
Привет всем. Наступает весна а с ней и всякие клещи тараканы. Подскажите кто как с этим борется-капли спреи ошейники.Спасибо
Мы пару сезонов пользовались ошейником Килтикс. Клещей не хватали, под конец лета блошки заскакивали. Но его эстетический вид стал надоедать . Перешли на адвантикс
Нас спасает только фронтлайн Комбо,именно комбо-он не смывается под действием влаги и дождя,ну и еще ультразвуковые ошейники
Я в инструкции не нашла, что Комбо не смывается под действием воды... От обычного фронтлайна отличается составом, добавлением к фипронилу метопрена, синтетического аналога гормонов насекомых.
Но говорят, что много подделок на рынке, и французский лучше чем, польский. И что от комаров он защищает не пишут, в отличии от адвантикса.
А вот знакомая пользуется только Фипронилом, дествующее вещество одно и тоже, что во Фронтлайне, только дешевле. Тоже очень довольна.
Но наверно 100% защиты никакой препарат дать не может. Эти гады мутируют и приспосабливаются ко всему.
Лучше зима, дожди надоели...
У нас на районе зачем-то пилят деревья, как с осени начали, никак не остановятся.
Все хочу сделать природную фотосессию своих деток и никак с погодой не везет,вот такой домашний парень продается-6 мес,32 в холке,перезубленый,прикус-норма,великолепный темперамент,очень любит детей
Да, с погодой не везет. Такой славный малыш. А что значит перезубленный? В смысле, зубы поменялись? А то я как село неасфальтированное, интересно просто