Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нас спасает только фронтлайн Комбо,именно комбо-он не смывается под действием влаги и дождя,ну и еще ультразвуковые ошейники
Это наши фотки с Евразии,где Кольтик получил отл. оба дня!
Мы пару сезонов пользовались ошейником Килтикс. Клещей не хватали, под конец лета блошки заскакивали. Но его эстетический вид стал надоедать . Перешли на адвантиксПривет всем. Наступает весна а с ней и всякие клещи тараканы. Подскажите кто как с этим борется-капли спреи ошейники.Спасибо
Нас спасает только фронтлайн Комбо,именно комбо-он не смывается под действием влаги и дождя,ну и еще ультразвуковые ошейники
Лучше зима, дожди надоели...А в Москве еще зима...
Да, с погодой не везет. Такой славный малыш. А что значит перезубленный? В смысле, зубы поменялись? А то я как село неасфальтированное, интересно простоВсе хочу сделать природную фотосессию своих деток и никак с погодой не везет,вот такой домашний парень продается-6 мес,32 в холке,перезубленый,прикус-норма,великолепный темперамент,очень любит детей
Звать крошку Василиса.фиало4ка симпотная крепышечка у вас, как ее звать-величать?
Спасибо девочки! Мама Мармеладка, папа наверно как и у Вас, Фартик(цвержонок, уж очень похожи их мордашки)фиало4ка, симпатичная у Вас девушка! Кто родители?
Я капала в том году, вероятно от него была аллергия.(?????)мне говорили что и БАРС хорошо помогает и недорогой? кто пользовался подскажите
А Фартик -наш дедушка
Нам помогал.А что действительно помогают утразвуковые ошейники, я посматривала, но вот как то доверия не внушили, хотя по сути, если работают, это по моему наиболее оптимальный вариант, чтоб не переживать что собаки потравятся