А где выставка будет?разве что на тренировку щенков взять
Привет Ричику! Не совсем, значит в глухомани, интернет имеетсяДобрый день всем шнауцерятникам
отдельный привет dast.in от бывшего соседа Ричи
мы вот живем теперь почти в лесу, немного одичали и отвыкли от городской жизни. Фото в альбоме.
Есть ли у кого ссылки на видео -как правильно поставить цверга в выставочную стойку?
Спасибо Инна -буду смотреть и учиться. А Вы все таки Дастина попробуйте на выставке. Он у Вас судя по фотам классный пес.Да в интернете всего полно, погуглите хорошенько...
А просто придти посмотреть можно? С которого часа начинаются соревнования?Цвержики, подтягивайесь!
Да конечно можно. В 10-00 регистрация, в 10-30 старты.А просто придти посмотреть можно? С которого часа начинаются соревнования?
А Вы считаете что такой размер не подойдет? У меня остик сейчас весит 7 кг(полгода) а рост почти 35 смДа он то классный, сама любуюсьНо вымахал, сволочь 40 см.
dast.in, а ты его вторым кольцом дразни. Делай вид, что сама с ним активно играешь, а на Дастина-жадину никакого внимания не обращаешь. По идее живые игрушки, которые оживают с помощью хозяина должны быть собаке интереснее "мертвой" у них в зубах. У меня тоже одно время Жорик пробовал сам поиграть. Игра просто сразу прекращалась.
Да конечно можно. В 10-00 регистрация, в 10-30 старты.
В субботу - фризби и питч
В воскресенье аджилити.
Выбирайте что интереснее и приходите.
Место - площадка возле бассейна Кондиционер. Могу карту сделать
Ну, может переростет до 37. У нас в пол-года было уже 37А Вы считаете что такой размер не подойдет? У меня остик сейчас весит 7 кг(полгода) а рост почти 35 см
Немного заранее,но все же-планируется поездка в Краснодар в октябре на семинар по хендлингу и ринг-дрессуре к известному хендлеру из Швеции-Жерарду Оши.Прекрасная возможность научиться выставлять свою собаку и раскрыть секреты этого непростого мастерства.Набирается 2 группы-для новичков и уже работающих по его системе.
Забронированы 2 недорогие гостиницы.Количество мест ограничено,советую подсуетиться уже сейчас..
А Вы все таки Дастина попробуйте на выставке. Он у Вас судя по фотам классный пес.
Привет всем! Мы только что посмотрели вот такой мультфильм о цвержике и его хозяине.Режиссер - Стивен Спилберг. Рекомендую!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, мы тоже подтвердим-Дастюша оччень красив как на фотках так и в жизни!А его любящая хозяйка умеет делать ему потрясающий грумминг!
грумминг самый обычный. Ободрала, а потом раз в месяц ножницами чуть поклацала.
На этих выходных мы посетили Минск. Наш результат:
Нев Лемар Цунами
CAC CACIB
CAC R.CACIB
Закрыли Ч.Белоруссии и ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!
Живут душа в душу с первой минуты, как родились вместе. А Ричи иногда сносит, в лесу перестает слушаться, дичает и в глазах огонь какой-то не "домашний". Никогда не думал, что прожив 11 лет в семье и городе собака может почувствовать зов предков.Привет Ричику! Не совсем, значит в глухомани, интернет имеется
Какой красивый у Ричи друг! Как он его принял, не ревновал? В деревне собанькам классно. Свобода
Канин кушал,сейчас Проплан.Пробовала держать на натуралке,все бесполезно.А чем Вы его кормите?Может ему не хватает белковой пищи...хотя гиперактивные собаки кушают хорошо,они ведь тратят очень много энергии)))