Tianshi Как здоровье Бэстика?
Тяжело отходил после отравления... но сейчас ТТТ не скажешь, что с нами такое было.
Я забавы ради пристегнула Дастюху к небольшой покрышке, думала щас потянет. А он садится рядом и сидит. Может считает ее охранять надо. Даже если ухожу и зову продолжает сидеть, тянуть и не пытается.
Для красоты...ну типа оберегdast.in, а что за красная веревочка на ошейнике у Дастина?
Ну ниче, сколько той зимы осталось, в марте потриммингуетесь. Я как-то видела песика, с триммингом явно припоздали, так сам лохматый-лохматый, а видно чешется и местами шерсть выпала и новая растет. Ото зрелище. Позже его встречали красотуном.А мы как то пропустили момент тримминга..а теперь морозы. Заросшииий....Но в тепле) Вчера носился по лесу..немец наш уже домой хотел,а Ризу хоть бы что! Нос в снег и побежал.
Да, хочу купить шлейку, на ошейнике, наверно не правильно и тяжело. И груз не знаю какой можно для моего малыша в 12 кгА Вы не уходите, а за ошейник и рядышком движение,попробуйте.
П.С.Это конечно, если он не хитрит"типа неа, не понимаю".
Как жалко. А чем отравился?
У меня тоже летом было...укус пчелы..мгновенная анафилактическая реакция у черной цверги.
Неа, похож на гламурного цвержикаЯ похож на йорка?
Даа.Вот у кого шикарная ездовая собака!!!
Кольтик санки тянет? или только попозировать?Вот,что у нас получилось...
Ой, у меня эта фотка только щас открылась? Класс!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кольтик санки тянет? или только попозировать?
Это частая проблема. В инете много хороших рецептов. Вот, например:Подскажите что делать!!!
Славные бутузики!Нашим деткам 1 месяц,сегодня ме пробовали стоять в стоичках!