timuchin
Вам бы чуточку талии и глаз не отвести тады ваще.
Tianshi Нос классный! А где же глаза?
Ага, мы не мерзляки! Только если все время двигаться в темпе. Хотя вот сегодня прохладно, мин по 50 гуляли, к дому направляемся, бежит резво и к подъезду. А обычно мимо подъезда, типо, а нам разве сюда, думал еще погуляемdast.in Хорошо вам, не холодно!
А чего? Шерсть начинает сыпаться? Для меня идеально тримминговаться в начале октября и в начале апреля. И к зиме заростаем, и к лету еще не жарко.А я свою опять в зиму общипала. Это уже приметой становится: если я триммингую Уму, значет грянет морозПриходится надевать всю имеющуююся одежду.
А мне удобней в таком режиме под поездку на море в сентябре, чтобы была не заросшая и уже красиваяИ к зиме заростаем, и к лету еще не жарко.
Вам, девочкам, проще. У нас быстро-быстро и чуть-чуть не получается. Столько деревьев пометить надоНичего, пару неделек погуляем по чуть-чуть и быстро-быстро
Пробовала. Аналогично Дастину. Наверное, это у них семейноеУмку в качестве ездовой собаки
Не, мы вместе с беганьем за мячиком минут в 15-20 укладываемсяМинут 40 на это дело уходит.
Ну, пасибкиДастин настоящая фотомодель-как с обложки журнала!И грумминг очень нравится! КРАСАВЕЦ !