Вот видите, ваш случай - редкое исключение.
А поездка на выставку - это для собаки, в первую очередь, приключение. Люди тоже не все любят приключения и путешествия.
Просто нужно самим относиться к выставке как к празднику и развлечению
Но для шнауцеров характерно сопровождение хозяина на всевозможные мероприятия с огромным удовльствием.
Вот такого ризена хочу:
Смотрите, обидятся на Вас Ваши соседи-собачники за разглагольствования насчет исключительной мудрости и не станут тогда с вами гулять, вот тогда придется топать на выставку - собаку выгуливатьМудрость и жизненный опыт и есть то исключение, которое подтверждает мною вышесказанное.
ризена хочу
Я тоже очень хочу!
А я хочу цверга! До зубовного скрежета хочу! В пару к Таське, конечно. Вагон и маленькая тележка...
А я хочу цверга! До зубовного скрежета хочу! В пару к Таське, конечно. Вагон и маленькая тележка...
Миттель + ризен -а миттеля?))))
Ага! Угадай, кто
Миттель + ризен -накладно
Так может, в натуре, пускай мне вместо цверга половину миттеля продадут?неужели...а когда именно?
И 22, и 23Стра-а-ашно, а назад ходу нет. Ну, хоть потусим, если нас сделают
миттель + цверг = ризен
миттель + ризен = ризен + миттель или ризен + 2 цверга
ризен + цверг = 2 миттеля или ризен + 1/2 миттеля
(согласно моей теории)
Так может, в натуре, пускай мне вместо цверга половину миттеля продадут?
Не-е, обвесят...
Я его попрошу (не расти). Если любит - не откажет
Lerik22,а вы с подружкой планируете приехать на выставку?
в субботу ризены с 10, ну после доберов. Можешь опоздать.я точно планирую)) в субботу после 11:30
в субботу ризены с 10, ну после доберов. Можешь опоздать.
А зачем цвергов белых отделили?
Все равно приходи, пообщаемся. А может, еще и успеешь. ринги обычно затягиваются.
Доберов много, их пока рассмотрят, можешь и их застать. В среднем, по 3 минуты на собаку, до фига времени получается
Сегодня ездили с Таськой на косметику, познакомились с миттелькой. Такая прелесть. У нее шерсть на лапах перламутром отливает, примерно как у йорков. А размер непривычный. Красотуля!