4000 грн на місяць

шмоткостайл

на 3-ку думаю)

люблю носить всякую рвань....))))). Привязана к некоторым ТМ которые могу себе позволить (восновном это обувь)
покупаю восновном все с таобао или с Ebay всегда выбираю то, что не может быть у кого либо еще (по крайней мере не видела).
Журналы не смотрю. Про тенденции моды знаю, но не придерживаюсь. Люблю все кислотное!!!!Пластиковую бижутерию, резиновые браслеты...терпеть не могу металл.
Гламурное шмотье никогда не покупаю, так как все это дешевые подделки. А на дорогое и фирменное неохота тратиться, да и не мое это....
А, еще хочу себе шубу норковую, прям такую с застежкой с чудными стразиками у горла (нафига она на всех шубах?????) но боюсь что с моими лаковыми дутыми сапогами оранжевого цвета она будет несколько неуместно смотреться)))))))))))))))

Я как-то попал с женой в H&M на распродажу - на выходе сумки с покупками в руках не помещались, причем потратили всего долларов 500. Очень редко бывает что качество вещей реально выше, чем их цена.

Guess еще понравились женские вещи, дороже H&M, но есть очень качественные вещи и опять же по реальной цене.

У нас пока толи в Дафи толи в Караване видел анонс открытия отдела guess, а H&M вообще нет и непонятно когда будет.

А вообще просто влюбился в Валентино - тоже на распродаже зашли, скидки 70-80%, ;женские вещи и обувь просто обалденные. Потратили там все оставшиеся деньги и в аэропорт ехали автобусом, а не такси )) В Харькове эту марку нигде не встречал...

что дафи что караван
сплошной порожняк
а если что то и есть...
весной скайтопы видел там. с ценой в полтора раза большей чем у остальных
наценка ваще непонятно за что
за невминяемых продавцов
или за банду школьников которые выпрашивали футболку с оникс
еще в придачу пообещали приехать ко мне "на район" чтобы отжать)))))))

как 5 бальной)
типа - читаю журналы и не парюсь) на троечку
или
сама другим разруливаю ситуацию. все на 5 с плюсом, хуле
))

я не читаю женские журналы
в одежде я абсолютно непридирчива, могу одеть туфли за 2000грн платье с секонда за 50 грн и клатч с барабана за 80 и чувствовать себе принцессой :D
я покупаю только то что мне нравиться и мне не важно что за бренд и сколько стоит

Останнє редагування:
сапоги пошиты прикольно
но расцветка наляпистая какая то)
кроссовки - лицорука

В мэнэ согодни пофигстайл

Зацените брюки. Давно я уже не носила брюк, платья съели мой мозг, но сейчас что-то хочется брюк и блузок

КАблук - це страшне. В смысле, я люблю и без того, чтобы возвышаться над собственным малым ростом, уже не могу...

Обманываю действительность и усталость тем, что ношу босоножки на платформе. НО туфли на каблуках - свежекупленные красные! - надену. Завтра, пожалуй уже.

На счет длины каблуков интересное исследование Эвелина Хромченко привела:

Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать.
Какая же высота оптимальна? Средняя длина женских ног – примерно 55% тела. Значит, согласно польским исследованиям, женщина уже будет хорошо выглядеть в глазах мужчин, если ее приподнять на высоту, равную 4–5% роста. Скажем, для дамы в 165–170 сантиметров оптимальное удлинение ног составит около 7 сантиметров, миниатюрные женщины (155–160 сантиметров) могут остановиться на 6 сантиметрах, а высокие (175–180) – на 8.

Назад
Зверху Знизу