Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шлем и звук

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3031
шлем и звук

всем привет. когда на вмаксе катался, с прямоточным выхлопом, звук был очень громким (особенно после 3 тыс. об.).
фактически, именно из-за звука, вернее, его громкости, я решил взять интеграл, который заглушил звук до приемлемого уровня.

сейчас на втыксе тоже прямоток, но звук другой, его приятно слышать на любых оборотах, и я стал задумываться о переходе обратно на открытый шлем.

вопрос к владельцам чопперов/круизеров/драгстеров/***кстеров:
вам в интегралах (тем, кто в интегралах, конечно) разве приятно слышать вашего "заглушенного" коня? звук же совсем другой получается.

открытый шлем - всё равно шлем.

заглушенного" коня?
Щас прикрутил стоковые глушаки, выхлопа не слышно, только характерный мессершмитский звук драгодвига, + слушаю музыку по блюпуп гарнитуре да по телефону трындю, кактотак =) станет скучно прикручу назад прямотоки тагда блюпуп гарнитуру слушать несмогу =))))

вакуумныме наушники, подшлемник, шлем (модуляр/интеграл),обороты двигателя слышно, клаксоны слышно, без подшлемника по теплу думаю будет не так хорошо наушники фиксировать, хотя можно супертонкий бафф под это дело заюзать

а, ну да как там на суперскоростях не знаю, но если особо не нарушать скоростной режим, то всё ок слышно

На мелкашках походу обратная картина :D
Еду в закрытом шлеме - слышу тихие низкие ноты, и вообще звух больше автомобильный какой-то.
Поехал в половинке: ебить-колотить, что за трещётка, у Юпака звук был круче :іржач:

Чоппериста или крузера в интеграле нечасто увидишь.
Прикупи открытый, что за проблема.
Меня вон тоже интеграл поддостал, к этому сезону обзавелся открытым, с выдвижными с/з очками, и в ус не дую + не запотевает и разговаривать можно )

что за шлем купил, кинь ссыль плиз

Отлучался по нужде. Как фейс?

Чоппериста или крузера в интеграле нечасто увидишь.
Прикупи открытый, что за проблема.
Меня вон тоже интеграл поддостал, к этому сезону обзавелся открытым, с выдвижными с/з очками, и в ус не дую + не запотевает и разговаривать можно )
Поверьте, чоппериста и круизериста в интеграле - увидишь и не раз! Очень удобно и тихо... А жуко-мессеры в харю не лупят, шо немые! И абразивно-выхлопной смесью не так "наедаешься" в дороге... А мененгитки и колпаки - это для города, типа кафе-рейсер...

ну так а я и не говорил, что это для дальняков. покупать открытый шлем не нужно, у меня есть, поездил пару деньков в нем и понял, что это оно.
зачем покупать чоппер/круизер, если вам громко? имхо, как раз в звуке прелесь этих байков.
сегодня по бульвару гулял, целый день эти "бззззз" и "бжжжж" туда-сюда, аж противно стало.

Назад
Зверху Знизу