Школы... :(

Статус: Offline
Повідом.: 37
Школы... :(

Вот такая тема...
Был недавно в своей (сельской) школе (закончил 6 лет назад).
Я думал раньше школы были в плачевном состоянии, а оказалось тогда было нормально, т.к. сейчас полный абзац!!!

Вот допустим вы знаете как нынче школы финансируються? А никак не финансируются! Только зарплаты учителям, а обеспечение учебного процесса за счет спонсоров и родителей... А если спонсоров не, то и учебного процесса нет... Учмтилей заваливают бумажной волокитой... бюрократия блин... А новых кадров берут не охотно, бо это урезает премии администрации... Короче засада везде!!!

А давайте организуем революцию!
Может, после плачевное состояние школ изменится...А, может не изменится...

Я за революцию...
Хорошое время препровождение когда делать нефиг.

Надо решить какой строй будет после свержения власти. И надо еще организовать особую комисию, кот. будет заниматься вопросами финансирования школ.

Останнє редагування:
Я могу заниматься вопросами, но не финонсированием...

Надо это всё обмозговать хорошенько, сделать сайт. Но сделать это надо по бbIсрому тк,у меня уже так и чешуца руки сотворить револючию (ЛаврbI Илича покоя не дают)
Может, меня в мавзолее похоронят :-)

А може мы тебя без революции похороним... в мавзолее :) (шютка)

:) ага в мавзолее и с подобающими почестями... заформалиним и покроем воском, чтобы пах поприятнее. А потом организуем платные экскурсии, а деньги от которых пойдут в фонд помощи сельским школам! Вот и польза обществу от тебя будет!

И на организацию этого уйдёт лет, эдак 90...

Да ну вас всех... Я серьезно, а вы нафлудили.... :(

Назад
Зверху Знизу