Школы с нормальной атмосферой для ребенка

• Автор теми Автор теми Осечка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Школы с нормальной атмосферой для ребенка

Мой ребенок идет в 2012 году в 1й класс. Предпочтительно чтоб школа находилась в центре или на Алексеевке. Хочется школу с гуманитарным уклоном на языки. Физика или математика растить не хочу)). Пожалуйста, помогите, дайте свежие отзывы...рассматриваю 45, 116, 109, Очаг...может у кого детки 1й класс закончили в этих школах.. Или подскажите еще какие школы есть с нормальной атмосферой для ребенка. Заранее всем спасибо!

Про 116, 109 и 45 школы есть большие темы. С очень подробным описание и плюсов и минусов этих школ.

в этих темах столько воды написано, и отзывы в основном старые

Но можно ведь просто поднять эти темы и продолжить разговор, а не делать ещё одну такую же тему. И какие они там старые? Вы думаете, что за год-полгода там что-то кардинально изменилось? Просто было лето и про школы в основном никто не писал, надобности не было.

Про 116, 109 и 45 школы есть большие темы. С очень подробным описание и плюсов и минусов этих школ.

видимо, чукча не читатель, он писатель :D
и народ таки все бросит и придет еще в одну тему делать "свежие" отзывы о том же самом :D

зы. "нормальная атмосфера" - сие понятие для разных людей может весьма отличаться.. Для одних - это чтоб все в туфлях от Гуччи ходили, для других - на экскурсии с учительницей. Что конкретно ТС, к примеру, имеет ввиду - нипанятна :)

ntasha проходите мимо, если вас че то не устраивает, из за таких как вы, которые вот такую воду и пишут, из 30 страниц, реальной инфы страницы 4 в этих темах

ntasha проходите мимо, если вас че то не устраивает, из за таких как вы, которые вот такую воду и пишут, из 30 страниц, реальной инфы страницы 4 в этих темах

Девушка, а вот хамить не надо бы...

дорогая, не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам пойти :D

не я хамила, всего только попросила писать по существу,а кому не нравится что я создала такую тему,в чем вопрос, просто не пишите ничего

а я вот скажу куда вам пойти...подальше от моей темы:клас:

не я хамила, всего только попросила писать по существу,а кому не нравится что я создала такую тему,в чем вопрос, просто не пишите ничего

а поговорить? :попкорн:
в очередной раз нижайше интересуюсь, что мадам изволит понимать под понятием "благоприятная атмосфера"? :кручусь:

дорогуша, это форум, а не Ваша личная закрытая конференция :нудно:
так шо, конешно, можете поставить меня в игнор, но писать я буду там, где посчитаю нужным, ага

Это элементарное неуважение к посетителям форума - создавать дублирующие темы. И правильно Нташа заметила - у каждого свое понятие об атмосфере в школе.
Если у Вас проблемы с поиском темы, отвечаю: 116 школой я довольна.
А Вы бы сначала прочитали вот это:Важно: Прежде, чем написАть пост, прочитать здесь! Также написано, как найти что-либо в разделе.

мадам отвечает- благоприянтая атмосфера-это хороший учитель, особенно в начальных классах, дети не *****ей...психологически нормальная обстановка, чтоб на детеныша не кричали, принимали его недостатки и достоинства...да и вообще, чтоб ребенок в школу хотел идти. Мои дети ходят в Школу Радости...сколько и негативных отзывов на форуме написано...а для меня главный критерий- детям там очень нравится...вот и школу хочу им такую подобрать..

в 116 учится мужа племянник, они не очень довольны...ему 11 лет, в прошлом году только на 1 экскурсию ездили, и 30 человек в классе

а в названии темы я указала- Школы с нормальной атмосферой для ребенка....по моему совсе не повторяется с какой то...для кого то важна математика, физика, а для меня психологическая атмосфера..

мадам отвечает- благоприянтая атмосфера-это хороший учитель, особенно в начальных классах, дети не *****ей...психологически нормальная обстановка, чтоб на детеныша не кричали, принимали его недостатки и достоинства...да и вообще, чтоб ребенок в школу хотел идти. Мои дети ходят в Школу Радости...сколько и негативных отзывов на форуме написано...а для меня главный критерий- детям там очень нравится...вот и школу хочу им такую подобрать..

в 116 учится мужа племянник, они не очень довольны...ему 11 лет, в прошлом году только на 1 экскурсию ездили, и 30 человек в классе

а в названии темы я указала- Школы с нормальной атмосферой для ребенка....по моему совсе не повторяется с какой то...для кого то важна математика, физика, а для меня психологическая атмосфера..

ИМХО психологическая атмосфера больше зависит от учителя чем от школы в целом, все перечисленные вами школы хороши, и абы кто туда тоже не попадает, прочтите тему про Очаг, там действительно больше описано про общую атмосферу в школе.

в 116 учится мужа племянник, они не очень довольны...ему 11 лет, в прошлом году только на 1 экскурсию ездили, и 30 человек в классе.

Вот видите. А у меня нареканий нет и не было. И атмосфера тамошняя меня вполне устраивала.

Осечка! Зря Вы так "в штыки" восприняли совет "почитать"...
В обсуждении очень часто и вылезвет эта Ваша "атмосфера". Лично для меня очень помогло обсуждение 27-го лицея, хотя и вода там тоже была...
А на счет экскурсий, а это что главное?
Поднимите темы школ вопросом про учителей, которые будут выпускать в 2012 4-е классы, скорее так Вы имена/нравы/плюсы/минусы/пароли учителей и узнаете.

в этих темах столько воды написано, и отзывы в основном старые

Да чего ж старые! Мой только во второй класс идет:) Подробно отписывалась целый год. В туфлях от Гуччи нет никого. Атмосфера хорошая. В классе не больше 20 человек. "Вода"-это и есть честные эмоции.:)

Хочется школу с гуманитарным уклоном на языки. Физика или математика растить не хочу)). Пожалуйста, помогите, дайте свежие отзывы...рассматриваю 45, 116, 109, Очаг...

А может он к языкам слаб? Или Вы уже диагнозы поставили?
Парадокс в том, что там где физика и математика - там атмосфера хорошая, а там где только языки, как правило, уже не очень:)

Хорошая атмосфера во всех перечисленных школах, и еще в десятках других. Так что вопрос из серии "Посоветуйте машину! Красивую".

Если Вам так хорошо в школе Радости, то Вам дорога в Очаг и Бойко. В остальных с "принятием недостатков" могут возникнуть проблемы;)

У подруги дочка лет 5 отучилась в Очаге,школа отличная, но когда у родителей возникли финансовые трудности и в 11 классе пришлось перейти в обычную школу, закончилось все плачевно - ребенок походил туда неделю, и все. Потом год дома, потом вечерняя школа и покупка аттестата. Заставить ее учиться в другом месте не смог никто, хотя ребенок абсолютно нормальный и до этого в странностях замечен не был, более того прекрасно понимал как важно образование и все т.п., но ни о каком другом учебном заведении и слышать не хотела))) Это к тому, что что-то в той школе все-таки не совсем правильно и не совсем нормально, если после нее дети сталкиваються с такими психологическими проблемами (тем более, что ребенок до этого уже менял школу, менял в осознанном возрасте и каких-либо проблем не было вообще, да и первые 5 лет прошли в обычной школе абсолютно нормально).

Назад
Зверху Знизу