Drem Статус: Офлайн Реєстрація: 12.10.2008 Повідом.: 30 13.12.2008 #1 Школы Хип-Хопа Ребята, расскажите какие в Харькове есть школы хип хопа, какие лучшие из них, и если знаете, сколько стоит обучение. Спасибо.
Школы Хип-Хопа Ребята, расскажите какие в Харькове есть школы хип хопа, какие лучшие из них, и если знаете, сколько стоит обучение. Спасибо.
iriver_t10 I Статус: Офлайн Реєстрація: 02.08.2008 Повідом.: 812 13.12.2008 #2 Школы Хип-Хопа Натисніть, щоб розгорнути...
РЫЦАРЬ_ЛЬДА Статус: Офлайн Реєстрація: 07.08.2006 Повідом.: 1282 13.12.2008 #3 Aleksey88 сказав(ла): Ребята, расскажите какие в Харькове есть школы хип хопа, какие лучшие из них, и если знаете, сколько стоит обучение. Спасибо. Натисніть, щоб розгорнути... Привет, возможно тебе танцы нужны? У меня девушка в таком стиле танцует, может у нее спросить?
Aleksey88 сказав(ла): Ребята, расскажите какие в Харькове есть школы хип хопа, какие лучшие из них, и если знаете, сколько стоит обучение. Спасибо. Натисніть, щоб розгорнути... Привет, возможно тебе танцы нужны? У меня девушка в таком стиле танцует, может у нее спросить?
Drem Статус: Офлайн Реєстрація: 12.10.2008 Повідом.: 30 14.12.2008 #4 ***, нехер ржать, разве не понятно что я имел ввиду. Нечего сказать так молчите ***.:***::отстой РЫЦАРЬ_ЛЬДА сказав(ла): Привет, возможно тебе танцы нужны? У меня девушка в таком стиле танцует, может у нее спросить? Натисніть, щоб розгорнути... Да, именно танцы, узнай пажалуйста, буду признателен.
***, нехер ржать, разве не понятно что я имел ввиду. Нечего сказать так молчите ***.:***::отстой РЫЦАРЬ_ЛЬДА сказав(ла): Привет, возможно тебе танцы нужны? У меня девушка в таком стиле танцует, может у нее спросить? Натисніть, щоб розгорнути... Да, именно танцы, узнай пажалуйста, буду признателен.
Drem Статус: Офлайн Реєстрація: 12.10.2008 Повідом.: 30 17.12.2008 #5 Блин, народ, ну что ни кто ни занимаетсья хип хопом? Вроде распространённый стиль...