Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странный выбор! Две школы... Ну из них выберите 105. 106 всегда была бандитской, что ли. Там учатся дети заводских общежитий... А 105 украинская.

Человек, как я понимаю, ничего о школах этих не знает вообще, вот и просвещаем по мере возможности: 106 -- за гранью, 105 -- выбор лучшего из худшего, поэтому надо искать другой вариант. Как по мне. Дочку возим на ППоле, поскольку она занимается в балетке на вечернем. Пошли бы в 116, но там грозились второй сменой, а это нам не подходило.
Оказывается выбрать школу - это труднее чем я ожидала. Вот 105-я нам по расположению подходит посто супер, но то что она украинская...Я например в нем ни бельмеса. Я когда в Харьков в институт приехала, даже не знала какие буквы в украинском алфавите есть
Вообщем будем искатьТак учиться ребенок будет, а не Вы. Кстати, не знать язык своей страны - позор. У Вас есть шанс повысить свой уровень по учебникам ребенка.Спасибо за отзывы, начинаю въезжать в тему.Оказывается выбрать школу - это труднее чем я ожидала. Вот 105-я нам по расположению подходит посто супер, но то что она украинская...Я например в нем ни бельмеса. Я когда в Харьков в институт приехала, даже не знала какие буквы в украинском алфавите есть
Вообщем будем искать