Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы 105 и 106. Центр.

• Автор теми Автор теми Inett
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 489
Школы 105 и 106. Центр.

Выбираем из двух школ. Может кто посещает, оставьте отзыв, пожалуйста.

Лучше в 131. И 105, и 106 - очень не фонтан были тогда, когда я в них еще училась, и сейчас. Недавно общалась с преподавателем из 105 и она с грустью констатировала, что все стоящие учителя оттуда поуходили((.
в 131 школу несколько знакомых водят деток, как минимум младшей школолй довольны. Я сама там работала (не по образовательной части, а на выборах) и много раз видела , как учатся детки-младшеклассники, мне очень понравились учителя, особенно Борисенко. Потом (тоже по выборам) сталкивалась с родителями деток, которые у нее отучились и все очень хвалят.
Не сочтите за рекламу.

Странный выбор! Две школы... Ну из них выберите 105. 106 всегда была бандитской, что ли. Там учатся дети заводских общежитий... А 105 украинская.

Странный выбор! Две школы... Ну из них выберите 105. 106 всегда была бандитской, что ли. Там учатся дети заводских общежитий... А 105 украинская.

Насчет 106 - полностью согласна. Я б лучше ребенка с пересадкой каждое утро возила в другой конец города, чем отдать в это((. Не могу представить, какая должна быть безнадега, что б туда отправить учиться.

Ну это не безнадега. Мы просто переехали в этот район недавно. Ребенок ходит в 303-ий садик, ну и по месторасположению нам подходят школы 106-я и 105-я. Я почему и спрашивала отзывы об этих школах, потому что сама о них ничего не знаю. Спасибо. Теперь точно в 106-ю не отдам.
А вот то, что 105-я украинская - это совсем плохо:(

Я бы Вам посоветовала сходить в 131 разузнать. Она на 20 метров дальше, чем 105, но русская и уровень препоадавателей там выше. Вот ссылка на их сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я специально поинтересовалась у подруги: у нее сын выпускается из 4 класса), она порекомендовала Наталью Яковлевну Андрющенко, очень хвалили Борисенко Викторию, там очень толковый директор (мужчина) .
Единственное но - туалеты там в плачевном состоянии и борьба за их ремонт ведется с гор. властями уже давно, но должны ж их когда-то починить?)) Может, как раз в этом году)).

Я уже залезла на их сайт. Зайду еще разузнаю. Спасибо вам, а то я даже не знала о существовании этой школы, хотя мимо нее не раз ходила.

131 -- моя школа. Тоже сейчас совсем не фонтан. Но, конечно, не идет в сравнение даже со 105.

105 нормальная, но лучше 131. Правильно, что от 106 отказались :)

Не, не, не...105 из трех в нашем микрорайоне (еще 116, 131) всегда была худшей. 131 и 116 когда-то конкурировали. Сейчас 116 ушла далеко вперед. Но в 131 еще остались несколько могикан:) Хотя, канешна...Я дочку не отдала.

А в какой ваша дочка?
105 сравнивается не со 116, а со 106! Все познается в сравнении...

Ну, может, в сравнении со 106 она и нормальная, я не в курсах:) Человек, как я понимаю, ничего о школах этих не знает вообще, вот и просвещаем по мере возможности: 106 -- за гранью, 105 -- выбор лучшего из худшего, поэтому надо искать другой вариант. Как по мне. Дочку возим на ППоле, поскольку она занимается в балетке на вечернем. Пошли бы в 116, но там грозились второй сменой, а это нам не подходило.

Спасибо за отзывы, начинаю въезжать в тему.:) Оказывается выбрать школу - это труднее чем я ожидала. Вот 105-я нам по расположению подходит посто супер, но то что она украинская...Я например в нем ни бельмеса. Я когда в Харьков в институт приехала, даже не знала какие буквы в украинском алфавите есть:) Вообщем будем искать

131 школа рядом! Вам точно туда нужно! Удачи.

а кто знает что там за учитель физики??какой она учитель,кто то может дать хар-ки о ней???

не знаю про106 ничего. в 105й училась сама - нет! нет! и нет! только через мой труп туда детей отдавать!!!!!! Говорят там еще и бешеные поборы с родителей! а вот 131я дешево и сердито

Да, там дети заводских, но не в них дело. Там плохой учительский состав. Моим детям не давали доучится. Там была такая учителька по физике, лучше к ней не попадать. Может быть ангелом, если плотишьа, и фюрером, если не плотишь.

Попробуйте еще 109 школу. Она находиться на Сосновой горке, но там с 1-го класса французский язык.

Спасибо за отзывы, начинаю въезжать в тему.:) Оказывается выбрать школу - это труднее чем я ожидала. Вот 105-я нам по расположению подходит посто супер, но то что она украинская...Я например в нем ни бельмеса. Я когда в Харьков в институт приехала, даже не знала какие буквы в украинском алфавите есть:) Вообщем будем искать
Так учиться ребенок будет, а не Вы. Кстати, не знать язык своей страны - позор. У Вас есть шанс повысить свой уровень по учебникам ребенка.

Доброго дня!Подскажите что думаете о начальной школе? Интересно мнение о учительнице начальных классов Мария Ивановна!?Она набирает на 17 год.Сходили на подготовку и были приятно удивлены классом.Класс с ремонтом,оборудован прекрасно!1 занятие стоит символично всего 20 гр:)

Назад
Зверху Знизу