4000 грн на місяць

школные эти

В школе было неплохо, но после ее окончания ни разу там больше не появилась за 23 года. Прошло - и ветер им в спину. Конечно вспоминаю, но ничего не храню,не регистрируюсь в "одноклассниках". У меня вне школы была жизнь интересней. Эти физик-химии-геометрии... Нэхай изыдуть.

неправда. Не было.
причина этому Ремарк?
только не говорите что Есенин)

с ностальгией, школьные записки любят читать те, кому заняться больше нечем.

и те кто еще вдобавок интернеты не любит

Школьная пора очень радовала. Первая любовь и всё такое, куда же без этого...:любов::любов:

Похоже, что мне повезло. Спросила у подруг-тоже не могут ничего хорошего вспомнить:confused:

Я к примеру тоже всегда с улыбкой на лице вспоминаю школьные годы, а это потому что не было никаких обязательств, не было никакой ответственности все было просто и легко.

а учиться, экзамены сдавать, общаться с преподами и одноклассниками?
Ну это уже вторая радость, хотя тогда учиться не нравилось совершенно, а общаться с одноклассниками, плести интриги, строить глазки было в радость.

лично меня замечательно)))) была найдена подруга с которой мы нагло прогуливали школу у меня дома:yahoo:
никаких записочек, фоток и пр. дряни не хранила и вряд ли бы хранила даже если бы ходила в школу чаще.....

кроме друзей от школы ничего не осталось.

Не, мне совсем не в радость было. В радость было закончить - и на выпускной не пошла.

в школе разве можно соблюдать нейтралитет?
либо со всеми
либо объект для насмешек

кроме друзей от школы ничего не осталось.
неужели снесли) или взорвали...

строить глазки было в радость.
одноклассникам?
или нет
скорее кому то постарше)
?

Ничего не храню, хотя макулатуры много было, то новогодники, то стишки какие-то.
Дневник никогда не вела, хотя всегда собиралась начать.
В 11 классе как и во многих школах снимали про класс памятный фильм и записывали на VHS я и ее где-то потеряла:(
Хотя там есть с чего посмеяться. Как мы наивные свои мнения об учителях открыто высказывали, не подозревая, что учителям тоже этот фильм получат. Многие учителя обиделись. Кто-то и навыпускной не пощел.

Назад
Зверху Знизу