Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я думаю оставить избирательное право нужно лишь для людей с вьісшим образованиемНужно вводить в жизнь практику волчьих билетов. Чтобы носителям такого билета (например, этим школьникам) пожизненно было запрещено получить высшее образование, занимать руководящие должности, работать в дневное время, выезжать за границу, покупать автомобиль и недвижимость; их следует лишить избирательных прав; и распространить эти ограничения на потенциальных супругов этих людей. Цель - сделать их социально ущербными. ИМХО, в тюрьме человек не является социально ущербным, потому как он не чувствует себя хуже других. А вот жить среди свободных людей и быть сильно урезаным в правах - это, мне кажется, достаточно страшно человеческой природе. Многие не хотят быть лучше других, но очень болезненно переживают, когда они хуже других. И вот такие озорники, как эти школьники, должны всю жизнь чувствовать, что они хуже, что они недочеловеки, люди второго сорта, бесправная биомасса.
Для этого нас слишком мало. И ничего не защитит нас. Несправедливость-то сильнее. Я знаю - все равно буду поступать так, как должен поступать человек. А что потом - как-то безразлично.
я думаю оставить избирательное право нужно лишь для людей с вьісшим образованием
Этих малолетних уебанов для начала нужно стерелизовать, для того чтоб ублюдков подобных себе не плодили. Потом, вводить лошадинные дозы женского гормона эстрогена, для уменьшения агрессивности. А уж потом отрезать пальцы на обоих руках, чтоб на всю жизнь запомнолось и постоянно чувствовали свою ущербность в обществе. Все эти продцедуры показать по центральным каналам телевидения, чтоб у других охота отпала! Родителям таких уебков- пожизненное заключение!