Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Школьники избивали одноклассницу, снимая на телефон

🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
могу предложить бесплатную юридическую помощь

имхо, для самозащитьі девочке нужно бьіло вьібрать самого слабого из нападавших, и побить его так, чтоб остальньім стало страшно. ну там, шпилькой раз десять в глаз уколоть. .

Нужно вводить в жизнь практику волчьих билетов. Чтобы носителям такого билета (например, этим школьникам) пожизненно было запрещено получить высшее образование, занимать руководящие должности, работать в дневное время, выезжать за границу, покупать автомобиль и недвижимость; их следует лишить избирательных прав; и распространить эти ограничения на потенциальных супругов этих людей. Цель - сделать их социально ущербными. ИМХО, в тюрьме человек не является социально ущербным, потому как он не чувствует себя хуже других. А вот жить среди свободных людей и быть сильно урезаным в правах - это, мне кажется, достаточно страшно человеческой природе. Многие не хотят быть лучше других, но очень болезненно переживают, когда они хуже других. И вот такие озорники, как эти школьники, должны всю жизнь чувствовать, что они хуже, что они недочеловеки, люди второго сорта, бесправная биомасса.
я думаю оставить избирательное право нужно лишь для людей с вьісшим образованием

Для этого нас слишком мало. И ничего не защитит нас. Несправедливость-то сильнее. Я знаю - все равно буду поступать так, как должен поступать человек. А что потом - как-то безразлично.

НЕЛЗЯ ОТЧАИВАТСЯ!!! Если обьединятся и не думать что мы ничего сделать не можем, а на оборот верить что даже один человек может многое, к нам подтянутся. Фух наболело, зло должно быть наказано, извените за банальность.

Чудно

Этих малолетних уебанов для начала нужно стерелизовать, для того чтоб ублюдков подобных себе не плодили. Потом, вводить лошадинные дозы женского гормона эстрогена, для уменьшения агрессивности. А уж потом отрезать пальцы на обоих руках, чтоб на всю жизнь запомнолось и постоянно чувствовали свою ущербность в обществе. Все эти продцедуры показать по центральным каналам телевидения, чтоб у других охота отпала! Родителям таких уебков- пожизненное заключение!

в инете такого говнеца много:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

я думаю оставить избирательное право нужно лишь для людей с вьісшим образованием

тебе продемонстрировать толбы дибилов получивших высшее образование или ты испытываешь иллюзию, что при таких ограничениях корку нельзя будет купить?

Этих малолетних уебанов для начала нужно стерелизовать, для того чтоб ублюдков подобных себе не плодили. Потом, вводить лошадинные дозы женского гормона эстрогена, для уменьшения агрессивности. А уж потом отрезать пальцы на обоих руках, чтоб на всю жизнь запомнолось и постоянно чувствовали свою ущербность в обществе. Все эти продцедуры показать по центральным каналам телевидения, чтоб у других охота отпала! Родителям таких уебков- пожизненное заключение!

Есть другие методы решения подобных вопросов. В популярной форме один из них изложен в художественном фильме "Республика ШКИД".

Если будет выбран твой путь решения проблемы, буду настаивать, чтобы ты на процедуры был направлен в первых рядах. Думаю без твоей злобы на форуме хуже не станет.

Назад
Зверху Знизу