Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Школьники избивали одноклассницу, снимая на телефон

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А дириктриса и классуха тоже нормльные .Отчисления из школы вот какие должны быть их коментариии . Так наверное мамочки с папочками этих ублюдков подмазали их если они даже не могу прокоментировать прогульство этих детей. А на месте мамы этой девочки я бы не останавливалась , пусть поднимает телевиденье, прессу , но конечно в первую очередь нужно вылечить девченку , жалко человечка в таком возрасте так поламать . Сможет ли она вырасти нормальным человеком после такого шока .

если их отчислить без приговора суда , то они без проблем востановятся через суд.

• 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вдумайтесь, что сами написали.... Вот, очень многие, готовы к самой зверской расправе над теми, кто ибивал эту девочку, но, почему-то ни кто из вас не задумался, а почему ее избили? Вполне возможно, что у них есть таже причина, что и у вас, когда вы высказываетесь о их уничтожении.... Вполне возможно, что девочка еще та гавнючка и ее не только ногами, а и пристрелить стоило бы... Я ни в коем случае не защищаю этих школьников, но, как я понимаю, ни кто тут не владеет полной картиной и фактически все не далеко ушли от этих малолеток, раз готовы крушить черепа не вникая в ситуацию....
Однозначно, моральные уроды в этом ситуации - РАВНОДУШНЫЕ ПРОХОЖИЕ, вот они, наблюдая подобную картину, явно обязаны были вмешаться, так как подобная расправа не может быть нормой и даже если ее было за что бить, то не так это делается....

Драки были всегда, как честные в духе 1-на-1, так и не совсем. Имхо здесь проблема именно в отношении к происходящему самих этих детей. Думаю, что они считают нормальным то, что они сделали. Они найдут причины и объяснения за что они избивали девочку (причины всегда есть - веские или не совсем), и вероятно, многие согласятся, что девочка была неправа. Но вот выбранный метод наказания - вот что внушает ужас! Групповое избиение в виде развлечения (на камеру снимали не для того, чтобы других "плохих" пугать, а чтобы потом с удовольствием пересматривать многократно да перед друзьями хвастаться), жестокое, с участием девочек к тому же. Имхо, были бы они чуток постарше, тут бы фигурировало и групповое изнасилование, и вероятно, прочие жестокие глумления. Боюсь, что подобные случаи последуют по мере подрастания поколения зла.
Согласен с утверждением, что причина - в СМИ. Объём того потока зла, насилия, разврата и прочей мерзости, которая хлещет из СМИ просто шокирует. Последнее поколение рождённое в СССР ещё имеет иммунитет к этой гадости, ибо мы воспитывались на других ценностях. Какие ценности у поколения нынешнего? Оно практически не имеет прививок от этой гадости и потому хронически заражено; и это состояние перманентно поддерживается и усугубляется. Родители способны частично защитить своих детей путём цензуры информации, которая попадает к детям дома - выбор каналов, дозволенных для просмотра, литературы, периодики, компьютерных игр и т.п. Но родители не способны защитить ребёнка когда он находится в социуме. Ребёнок будет следовать за лидером в своей группе, подражать сверстникам и т.д. Многие ли могут себе позволить изолированное воспитание и обучение? Единицы. Даже не представляю как быть в этой ситуации. Может частные школы со строгим отбором ученков и строгим контролем за их морально-психическим здоровьем? - опять же весьма сомнительно в наше время "коррупции в каждом доме".
Средства массовой информации вместе с грандиозными возможностями для развития человечества принесли ужасные технологии манипулирования сознанием масс. Цензура нужна. Она просто необходима! В первую очередь для блага наших же детей. В итоге - для нации. И регулироваться она должна на государственном, а то и на международном уровне. Звучит утопически, согласен - если мы сами не заинтересованы в психическом здоровье нации - то другим странам, тем более наплевать - чем быстрее мы себя сами перережем - тем лучше для них.
Поколение зверёнышей уже воспитано и нам так или иначе придётся жить с ними и среди них. Но вот вопрос: когда же забьют тревогу и станут делать хоть что-нибудь для того, чтобы избежать подобного в будущем? И станут ли вообще?

Мне вот интересно, а что получится из этий детей, которые уже в 14 лет нелюдями растут....
посадят на малолетку, и все ... ничего хрошего из них уже не получится.
В газовую камеру нужно их всех, и раструбить погромче чтоб другим боязно было.

Я могу сказать что выросло из меня, если хочешь.
Очень сочувствую людям, которые не могут ударить в ответ. Действительно противно оставить без ответа обидчика, но бить морду они НЕ МОГУТ. Это давит на психику даже здоровому человеку. Для подростка такая безвыходная ситуация может стать катастрофической.
НО...(всегда ведь есть какое-то НО) есть другая категория людей. Они МОГУТ дать сдачи, это у них получается очень ловко. И при таких раскладах НЕ бить чрезвычайно трудно! Просто неистово! Поверьте наслово, потому что говорю о себе. Дралась каждый день (иногда на праздники был выходной). Так меня научил папа, а его слушалась беспрекословно. Лет в пять объяснил, что если мне что-то сильно не нравится - надо попытаться уйти, если меня обижают или бьют - предупредить однин раз, если не понимают - бить! Но бить,- подчеркивал отец, - надо один раз и ОЧЕНЬ больно, чтоб запомнилось надолго. Он карате занимался и я с ним напару на кулаках отжималась и училась бить и попадать. Вся наука очень ладно легла на собственный взрывной темперамент так что бить у меня получалось. Дралась страшно, если не могла пробить кулаком, била тем что было в руках. Ломала об голову логарифмические линейки, отбивала яйца (мама до сих пор с ужасом вспоминает, что мальчик две недели не ходил в школу, а его мама звонила нам каждый день!), разбивала головы, вылетали зубы. Правда дралась я только с мальчишками и в основном со старшими (опять же, не потому что у меня в крови дикое благородство, а как меня научили). Так я понимала справедливость! Объяснять людям почему не надо снимать трусы с моей подружки было бесполезно и я била, с громадным удовольствием. До трусоснимателя дотянуться я никак не могла, хоть и пыталась (была маленькая и худая, а он, скотина на две головы выше:D). Так что я прогуляла урок, подстерегла момент когда он вылетает из класса и, стоя на стуле:D, двинула в морду оцинкованым ведром! Наверное, мама этого гада тоже не считала это адекватным наказанием. Когда старше стала, мальчиков в застекленные двери уже не выбрасывала. Дошло, что выгоднее по-бабски царапаться! Разрывала их в клочья. Как надо было царапаться, чтоб здоровый семикласник плакал и убегал? Мамы жертв снова толпились в учительской, а я клятвенно обещала выцарапать глаза всякому кто будет травить маленьких. С такой же долей вероятности могла драться и на другой стороне. Просто так воспитали.
И этих подростков так воспитали. У них есть сила и возможность наказывать и миловать по своему усмотрению. А силы воли сдержаться, остановиться и НЕ ответить, НЕ бить - нету:(. Очень часто НЕ бить невероятно трудно. Даже взрослому человеку. У меня сегодня как раз победа силы воли! Сегодня как раз не раскроила морду дебилу, хоть и было за что.

Сама знаю, что много написала! Может кто-то и дочитает... Мы ногами не били, потому что не в курсе были как это делается. Видиков у нас не было. Может по той же причине и пинки лежащего не популярны были, и прилично было драться один на один. Кто знает, уцелели бы мои обидчики, если б я тогда боевики смотрела...

Ну, Особа, даешь, не ожидала!
Я понимаю, что тебе захотелось взглянуть на ситуацию с противоположной стороны.
Но ИМХО, ты била один на один (?), а описанная картина напоминает массовую расправу, и не важно, за что.

Ну, Особа, даешь, не ожидала!
Я понимаю, что тебе захотелось взглянуть на ситуацию с противоположной стороны.
Но ИМХО, ты била один на один (?), а описанная картина напоминает массовую расправу, и не важно, за что.

Я припадочная и на трех кидалась. На тот момент мне и не больно было, главное достать хоть пару разиков, а потом будь что будет. Я даже не убегали никогда. Билась как смертник!:D Меня зато лупили кучей:). Не в этом дело. Важно что остановиться им было трудно. Когда ты внутри драки, сложно реально оценить повреждения или последствия. Тем более в подростковом возрасте. Волевая сфера еще не развита. Более того не может быть развита настолько, чтоб при таком выбросе адреналина контролировать ситуацию. Их должны были остановить взрослые. Обязаны были! Так что предложения "размазать по стенке" "газовая камера для выродков" меня огорчают не меньше избиения школьницы.

Про взрослых - согласна.
Про детей... все равно сильно сомневаюсь, что ты кидалась "втроем на одну". Наоборот - уже нет. А разница, ИМХО, есть.

А что толку??? Чем больше я вижу/слышу/читаю про подобное - тем сильнее подрываю только свою нервную систему. Потому, что не было рядом. Потому, что слишком много злости. Очень редко бывает так, что действительно остановишь зло.
Я понимаю, что "добро" - это комплекс синтетических понятий. Его придумал человек. Изначально-то было зло. И природа зла по своей природе. Но ведь мы же именно люди! Так что добра должно быть больше - тогда будет баланс. Потому, что зло - оно как сорняк, оно проростет на ровном месте, без воды и земли. А добро нужно культивировать, затрачивать огромные усилия, чтобы оно не погибло.
Ппц. У меня у самого растет дочь. Пока она в грудном возрасте. А вот как воспитывать ее? Если я передам ей свои качества и знания - ее просто убьют по дороге из школы. Если я буду внушать ей, что "мир злой - будь такой же" - со мной будет расти чужой мне по духу человек. Я не знаю, что делать...

Мир не злой и не добрый. Он вполне нейтрален.
У меня старшая дочка совершенно не конфликтный человек. Никогда никого не обижает, игрушку во дворе в жизни не отобрала, вечно свои раздает. Пока она еще маленькая. Мне страшно, что она такая мямля! Ее невозможно научить давать сдачи и т.д. Но уж какая есть. Буду защищать по мере сил. Когда дети обижают - прошу не огорчаться и учу фразе, подходящей ко всем ситуациям "Сейчас мама придет. По башке надает!" Станет старше - организую тревожную кнопку, чтоб на вызов отряд ментов приезжал. Это, кстати, не дорого стоит. Коплю деньги и надеюсь передать ее лет через 20 доброму человеку, чтоб он ее любил, берег и защищал. На полном серьезе.

Про взрослых - согласна.
Про детей... все равно сильно сомневаюсь, что ты кидалась "втроем на одну". Наоборот - уже нет. А разница, ИМХО, есть.

Просто мне объяснили, что драка - это спорт. Один на один - хорошо, двое против тебя - вырубай самого наглого, трое - бей ближайшего, желательно чтоб он визжал и катался, тогда остальные отвянут. Тебя месят семеро - махни чем-нибудь тяжелым в кучу "на удачу", потом прикрывай голову. Мне просто в голову не приходило с кем-нибудь скооперироваться (тем более что заводилась я с полпинка и тут же бросалась на обидчика;)). А этих подростков просто так научили:(. Это не вина их, а беда. Так они понимали справедливость, скорее всего. Я тоже в свое время была убеждена в правоте. А мама беззубого мальчика с оцинкованым ведром на голове считала меня кровожадным монстром.
Родителям бы впаяла штаф космической величины и на общественные работы всей семьей. Часов на 300. Туалеты в неотложке драить! Это они бы тогда своих чад из школы встречали, чтоб не успели натворить чего.

мне и сказать нечего я в шоке быдло

Останнє редагування:
У нас в школе таким образом человек 20 пацанов затащили девчонку на чердак и пустили по кругу. Ребята эти были дети богатых родителей и чувствовали полную безнаказанность. После случившегося жертва -заявление после угроз родителей писать не стала и уехала жить в другой город, ну а ребята эти сейчас ни в чем не раскаиваются.
Было сие в 90 годы.
Хороший фильм"Ворошиловский стрелок"

Объяснять людям почему не надо снимать трусы с моей подружки было бесполезно...
И что.. не нашлось никого, кто бы объяснил тебе, что оно таки НАДО!?
Подружка тоже ничего не сказала? Ты б у неё хоть спросила.. а то мало ли.. мож с неё до сих пор никто трусы не снимает...

У нас в школе таким образом человек 20 пацанов затащили девчонку на чердак и пустили по кругу. Ребята эти были дети богатых родителей и чувствовали полную безнаказанность. После случившегося жертва -заявление после угроз родителей писать не стала и уехала жить в другой город, ну а ребята эти сейчас ни в чем не раскаиваются.
Было сие в 90 годы.
У меня есть похожая история.. про общагу финансового техникума.. только там девочки девочку по кругу пустили.. по кругу мальчиков, я имею в виду.. "шоп не думала, что лучше всех!"
Тоже начало 90-х.. точнее 91-й.

И что.. не нашлось никого, кто бы объяснил тебе, что оно таки НАДО!?
Подружка тоже ничего не сказала? Ты б у неё хоть спросила.. а то мало ли.. мож с неё до сих пор никто трусы не снимает...

Мне рассказали уже злые люди. Прямиком без подготовки психологической, мол снимай трусы - иди в родзал. Так дико было, даже собиралась не ходить...

Коплю деньги и надеюсь передать ее лет через 20 доброму человеку, чтоб он ее любил, берег и защищал. На полном серьезе.
А не будет беречь и защищать- мы ему нос сломаем! На полном серьёзе..

Мне рассказали уже злые люди. Прямиком без подготовки психологической, мол снимай трусы - иди в родзал. Так дико было, даже собиралась не ходить...
Я бы не ходил.. мало ли кто что там говорит.. :rolleyes:

Вот мне по-другому сказали.. Сказали: вот тебе ножницы- режь пуповину! Я отмахался.. ножницами..

с другой стороны... в трусах там вроде делать нечего.. потом бы сказали не как обычно "родился, мол, в рубашке ребёнок", а "родился в трусах.. маминых.." :(

А не будет беречь и защищать- мы ему нос сломаем! На полном серьёзе..

Ну да! Нос настолько легко с места своротить, что я в 50 это запросто сделаю. Мальчику будет предостережение, ей - тема его полечить-пожалеть. За такую заботу он будет еще больше ее любить и беречь. Неужели жалко носа за семейную идилию?

Погоди.. до меня только что дошло!!... по подругу.. Эта история произошла в роддоме? То есть подруга как бы рожать собралась, с неё давай трусы снимать... а тут ты... типа мимо проходила...

:іржач:

Ну да! Нос настолько легко с места своротить, что я в 50 это запросто сделаю. Мальчику будет предостережение, ей - тема его полечить-пожалеть. За такую заботу он будет еще больше ее любить и беречь. Неужели жалко носа за семейную идилию?

Нос? Нос- эт не проблема.. Дочька может обидится- вот в чем проблема.. Ведь по сути сразу после "I do!"- это уже её святая обязанность.. мужику нос ломать и уши откусывать...

Назад
Зверху Знизу